Зампред Канчер отрицает свою причастность к попытке похищения яхты с Зеленого острова
23.11.2013, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1195

Фото Денис Юлин

Зампред правительства Сергей Канчер прокомментировал заявление представителей саратовской Федерации парусного спорта о том, что он может иметь отношение к похищению яхты с Зеленого острова. Напомним, на предыдущей встрече с лодочниками представители федерации предположили, что подъемный кран, возможно, использовался злоумышленниками с санкции правительства Саратовской области, в частности, зампреда правительства Сергея Канчера.

По словам зампреда, никаких подобных распоряжений он не давал. «Я эти санкции не давал, более того, мне эта история незнакома. Это вопрос правоохранительных органов. Никто никаких санкций, связанных с передвижением какой-то техники по определению дать не мог. Подрядная организация находится в договорных отношениях с комитетом капитального строительства по поводу строительства берегоукрепительных сооружений. Мы техникой подрядной организации никаким образом не распоряжаемся и не управляем. Там есть свои руководители и проект производства работ и в рамках этого проекта подрядная организация вправе поступать так, как считает нужным, лишь бы исполнить. Подписание договорных отношений и осуществление технического надзора за ходом строительства. На этом полномочия комитета капитального строительства заканчиваются. Это, наверное, была инициатива подрядчика», - подчеркнул Канчер.

Исполняющий обязанности председателя комитета капстроительства Николай Якубович также заявил, что ему ничего не известно об использовании крана подрядной организации в преступных целях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ