Лодочники подозревают Сергея Канчера в причастности к попытке похищения яхты

18.11.2013, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2413

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская федерация парусного спорта полагает, что в разбойном нападении на яхт-клуб «Юнга» участвовал подъемный кран, принадлежащий генподрядчику, строящему новую набережную. С таким заявлением в минувшую субботу на встрече лодочников с исполняющим обязанности председателя комитета капстроительства Николаем Якубовичем выступил представитель федерации Антон Гетманенко.

Напомним, с помощью крана злоумышленники пытались похитить яхту крейсерского типа «Виклан», рыночная стоимость которой составляет порядка полумиллиона рублей. По словам Гетманенко, на нем был номер «ПК-506», по которому удалось выяснить, что этот кран принадлежит ОАО «Саратовгесстрой» - подрядной организации, которая занимается строительством набережной.

Лодочники считают, что подъемный кран, возможно, использовался злоумышленниками с санкции правительства Саратовской области, в частности, зампреда правительства Сергея Канчера.

Николай Якубович заявил, что не знает, кто организовал похищение яхты. «Вы поймите, это не губернатор командовал. С нашей стороны насильно никто никого выселять не собирается. Я слухами не пользуюсь. Скажу только, что все работы здесь выполняет не «Саратовгесстрой», а ООО «ГУ Подводречстрой», - отметил Якубович.

Напомним, ранее начальник городского управления по физкультуре и спорту Вячеслав Наталичев  подчеркнул, что управление не имеет к нападению на клуб никакого отношения.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ