Лодочники подозревают Сергея Канчера в причастности к попытке похищения яхты

18.11.2013, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2151

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская федерация парусного спорта полагает, что в разбойном нападении на яхт-клуб «Юнга» участвовал подъемный кран, принадлежащий генподрядчику, строящему новую набережную. С таким заявлением в минувшую субботу на встрече лодочников с исполняющим обязанности председателя комитета капстроительства Николаем Якубовичем выступил представитель федерации Антон Гетманенко.

Напомним, с помощью крана злоумышленники пытались похитить яхту крейсерского типа «Виклан», рыночная стоимость которой составляет порядка полумиллиона рублей. По словам Гетманенко, на нем был номер «ПК-506», по которому удалось выяснить, что этот кран принадлежит ОАО «Саратовгесстрой» - подрядной организации, которая занимается строительством набережной.

Лодочники считают, что подъемный кран, возможно, использовался злоумышленниками с санкции правительства Саратовской области, в частности, зампреда правительства Сергея Канчера.

Николай Якубович заявил, что не знает, кто организовал похищение яхты. «Вы поймите, это не губернатор командовал. С нашей стороны насильно никто никого выселять не собирается. Я слухами не пользуюсь. Скажу только, что все работы здесь выполняет не «Саратовгесстрой», а ООО «ГУ Подводречстрой», - отметил Якубович.

Напомним, ранее начальник городского управления по физкультуре и спорту Вячеслав Наталичев  подчеркнул, что управление не имеет к нападению на клуб никакого отношения.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1753
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ