Лодочники подозревают Сергея Канчера в причастности к попытке похищения яхты

18.11.2013, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2060

Фото Денис Юлин

Саратовская федерация парусного спорта полагает, что в разбойном нападении на яхт-клуб «Юнга» участвовал подъемный кран, принадлежащий генподрядчику, строящему новую набережную. С таким заявлением в минувшую субботу на встрече лодочников с исполняющим обязанности председателя комитета капстроительства Николаем Якубовичем выступил представитель федерации Антон Гетманенко.

Напомним, с помощью крана злоумышленники пытались похитить яхту крейсерского типа «Виклан», рыночная стоимость которой составляет порядка полумиллиона рублей. По словам Гетманенко, на нем был номер «ПК-506», по которому удалось выяснить, что этот кран принадлежит ОАО «Саратовгесстрой» - подрядной организации, которая занимается строительством набережной.

Лодочники считают, что подъемный кран, возможно, использовался злоумышленниками с санкции правительства Саратовской области, в частности, зампреда правительства Сергея Канчера.

Николай Якубович заявил, что не знает, кто организовал похищение яхты. «Вы поймите, это не губернатор командовал. С нашей стороны насильно никто никого выселять не собирается. Я слухами не пользуюсь. Скажу только, что все работы здесь выполняет не «Саратовгесстрой», а ООО «ГУ Подводречстрой», - отметил Якубович.

Напомним, ранее начальник городского управления по физкультуре и спорту Вячеслав Наталичев  подчеркнул, что управление не имеет к нападению на клуб никакого отношения.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ