Новую пенсионную формулу хотят оспорить в Конституционном суде
23.10.2013, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 682

Фото www.volga-info.ru

Генеральный директор Национальной пенсионной ассоциации Анатолий Рабинович намерен обратиться в Конституционный суд РФ, если новая пенсионная формула будет принята Госдумой, сообщает РБК. Об этом гендиректор объявил во время обсуждения новой формулы в федеральном парламенте. Напомним, пенсионная формула была разработана министерством труда РФ и предусматривает расчет страховой части пенсии в баллах.

Недовольство главы НПА вызвала не столько сама формула, в которой Национальная пенсионная ассоциация между тем насчитала 15 слабых моментов, сколько решение правительства перечислить все пенсионные накопления граждан за 2014 год в распределительную систему. Анатолий Рабинович подчеркнул, что пенсионные накопления должны быть собственностью граждан, а не государства. Обсуждение пенсионной реформы, по мнению гендиректора НПА, следует продлить еще как минимум на год и обязательно привлечь к нему самих будущих пенсионеров, чьим мнением при ее разработке не поинтересовались.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ