Роман Чуйченко станет депутатом Госдумы от Свердловской области
23.10.2013, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 844

Экс-министр информации и печати Саратовской области Роман Чуйченко станет депутатом Госдумы. Пункт о передаче ему мандата значится в повестке дня сегодняшнего заседания ЦИК РФ.

Как пишет сегодня «Коммерсантъ», по решению генсовета «Единой России» Чуйченко, баллотировавшийся в нижнюю палату парламента от Свердловской области, займет место Александра Шишкина, ставшего сенатором от Хабаровского края.

Источник издания в «ЕР» отметил, что, так как Роман Чуйченко «прежде всего медиаменеджер», он, скорее всего, войдет в думский комитет по информационной политике.

Напомним, что политическая карьера Чуйченко началась в начале двухтысячных годов, когда он руководил пресс-службой губернатора Дмитрия Аяцкова. Затем он успел поработать помощником депутата Госдумы Светланы Захаровой, редактором издания «Наша версия в Саратове». С приходом на губернаторский пост Валерия Радаева он стал министром информации и печати области, но и это кресло покинул в июне, получив предложение о работе в Москве. В частности, Роман Чуйченко вел рубрику «Точка зрения» в эфире радиостанции «Комерсант.FM».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ