Роман Чуйченко покинул пост министра информации и печати

03.06.2013, 18:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1041

Фото ura.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 3 июня, постановлением губернатора Валерия Радаева освобождён от должности министра информации и печати Роман Чуйченко, сообщает пресс-служба главы региона. По данным областного правительства, экс-министр покинул региональное министерство по собственному желанию в связи с переходом на другое место работы.

Напомним, Роман Чуйченко пришел в областное министерство информации и печати в пуле Валерия Радаева после того, как уволилась предыдущий министр Наталья Есипова. В период его руководства была закрыта газета «Неделя области», коллектив которой перешел в «Саратовскую областную газету», а также был открыт имиджевый журнал «Территория обновления. Саратовская область. Факты, события, комментарии», который возглавила Елена Столярова.

Экс-министр так прокомментировал свое решение:

«Я покидаю этот пост по доброму согласию, так сказать, полюбовно. Мне поступило предложение о новом месте работы, я поговорил с Валерием Васильевичем и он пошел мне навстречу».

Он не стал называть новое место работы, но заявил, что она будет напрямую связана с журналистикой и скорее всего в столице.

«Через 2-3 дня все будет известно. Не хочу пока озвучивать. Это будет какое-то СМИ», - пояснил Чуйченко.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4008


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ