Роман Чуйченко сравнил дебаты кандидатов в мэры Москвы с КВН

16.08.2013, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1176

Фото ura.ru

На сайте радиостанции «Комерсант.FM» экс-министр информации Саратовской области высказал свою «точку зрения» о состоявшихся 14 августа теледебатах кандидатов на пост мэра Москвы.

Напомним, Роман Чуйченко в начале июня уволился с поста министра Саратовской области, объяснив свой уход желанием работать журналистом в столице. В данный момент он ведет рубрику «Точка зрения» в эфире радиостанции.

По мнению Романа Чуйченко, дебаты больше походили на юмористическое шоу.

«Все пять участников прилежно отрабатывали канонические конкурсы КВН типа презентации и разминки. За хронометражем и очередностью в точном образе Александра Маслякова бдил Дмитрий Щугорев. Жалко, что в дебаты не включили музыкальный конкурс. Было бы еще интереснее», - высказал свою точку зрения Чуйченко в эфире радиостанции.

«И, слушайте, слава Богу, что Сергей Собянин не повелся на уговоры тех, кто брал его «на слабо», чтобы склонить к участию в этом шоу. Он же при должности. Ежедневно сутками напролет управляет гигантским мегаполисом. Проводит совещания, принимает решения. И не того от него ждут москвичи, чтобы он развлекал их в легком жанре», - считает журналист.

В предыдущих репликах своей рубрики Роман Чуйченко также высказывался о уровне влияния Михаила Ходорковского, а также о шансах Алексея Навального на победу в выборах мэра Москвы. Экс-чиновник считает, что известный оппозиционер не наберет более 8% голосов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ