Роман Чуйченко сравнил дебаты кандидатов в мэры Москвы с КВН

16.08.2013, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1245

Фото ura.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сайте радиостанции «Комерсант.FM» экс-министр информации Саратовской области высказал свою «точку зрения» о состоявшихся 14 августа теледебатах кандидатов на пост мэра Москвы.

Напомним, Роман Чуйченко в начале июня уволился с поста министра Саратовской области, объяснив свой уход желанием работать журналистом в столице. В данный момент он ведет рубрику «Точка зрения» в эфире радиостанции.

По мнению Романа Чуйченко, дебаты больше походили на юмористическое шоу.

«Все пять участников прилежно отрабатывали канонические конкурсы КВН типа презентации и разминки. За хронометражем и очередностью в точном образе Александра Маслякова бдил Дмитрий Щугорев. Жалко, что в дебаты не включили музыкальный конкурс. Было бы еще интереснее», - высказал свою точку зрения Чуйченко в эфире радиостанции.

«И, слушайте, слава Богу, что Сергей Собянин не повелся на уговоры тех, кто брал его «на слабо», чтобы склонить к участию в этом шоу. Он же при должности. Ежедневно сутками напролет управляет гигантским мегаполисом. Проводит совещания, принимает решения. И не того от него ждут москвичи, чтобы он развлекал их в легком жанре», - считает журналист.

В предыдущих репликах своей рубрики Роман Чуйченко также высказывался о уровне влияния Михаила Ходорковского, а также о шансах Алексея Навального на победу в выборах мэра Москвы. Экс-чиновник считает, что известный оппозиционер не наберет более 8% голосов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1777
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ