Роман Чуйченко сравнил дебаты кандидатов в мэры Москвы с КВН

16.08.2013, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1197

Фото ura.ru

На сайте радиостанции «Комерсант.FM» экс-министр информации Саратовской области высказал свою «точку зрения» о состоявшихся 14 августа теледебатах кандидатов на пост мэра Москвы.

Напомним, Роман Чуйченко в начале июня уволился с поста министра Саратовской области, объяснив свой уход желанием работать журналистом в столице. В данный момент он ведет рубрику «Точка зрения» в эфире радиостанции.

По мнению Романа Чуйченко, дебаты больше походили на юмористическое шоу.

«Все пять участников прилежно отрабатывали канонические конкурсы КВН типа презентации и разминки. За хронометражем и очередностью в точном образе Александра Маслякова бдил Дмитрий Щугорев. Жалко, что в дебаты не включили музыкальный конкурс. Было бы еще интереснее», - высказал свою точку зрения Чуйченко в эфире радиостанции.

«И, слушайте, слава Богу, что Сергей Собянин не повелся на уговоры тех, кто брал его «на слабо», чтобы склонить к участию в этом шоу. Он же при должности. Ежедневно сутками напролет управляет гигантским мегаполисом. Проводит совещания, принимает решения. И не того от него ждут москвичи, чтобы он развлекал их в легком жанре», - считает журналист.

В предыдущих репликах своей рубрики Роман Чуйченко также высказывался о уровне влияния Михаила Ходорковского, а также о шансах Алексея Навального на победу в выборах мэра Москвы. Экс-чиновник считает, что известный оппозиционер не наберет более 8% голосов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ