По мнению Александра Стрелюхина, в комитете капстроительства области творится безвластие
22.10.2013, 12:41
Комментарии: 0
Просмотры: 541

Фото Вера Салманова

Ситуация с восстановлением скважин водоотведения в поселке Сазанлей Балаковского района не сдвинулась с мертвой точки. Об этом сегодня на заседании комитета по бюджету областной думы заявил депутат Александр Стрелюхин. По его словам, те поручения, которые были даны ранее, до сих пор не выполнены. Напомним, до 1 октября Балаковские власти должны были взять на баланс 239 сливных скважин в Балаковском районе.

«Я понимаю, что все это когда-нибудь будет сделано. За этим стоят тысячи людей. Это не их вина, это беда общая. Цена вопроса известна, нужна строка в бюджете следующего года», - отметил Стрелюхин.

«Вы же понимаете, изменения в бюджет можно внести только через губернатора. Вносите на согласительные комиссии, будем рассматривать», - ответил председатель комитета Николай Семенец.

«Я все понимаю. Но изменения можно внести внутри бюджета без увеличения расходов, за счет перераспределения средств. Поэтому я прошу рассмотреть этот вопрос отдельно, совместно с комитетом капстроительства. У них там пока безвластие творится», - возразил депутат.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ