Заместитель председателя комитета капстроительства: «Может, и меня завтра здесь не будет»

05.09.2013, 16:11
Комментарии: 0
Просмотры: 913

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

До 1 октября балаковские власти должны взять на баланс бесхозные скважины в поселке Сазанлей, а затем передать их в область. Такое решение сегодня было принято на рабочем совещании при комитете по экономической политике, собственности и земельным отношениям облдумы, посвященном этой проблеме.

Представители администрации Балаковского района отметили, что проектом предусмотрено 294 скважины, на сегодняшний день есть 239, осталось достроить 55 скважин. Кроме того, по словам чиновников, 30 скважин еще не отмежеваны, а для того, чтобы выдать документы на строительство, необходимо получить документы на землю.

Депутат Алексей Сергеев заявил, что основная проблема в несоблюдении сроков комитетом капстроительства, и добавил, что если люди в кресле руководителя комитета будут так быстро меняться, то толку не будет, имея в виду задержанного по обвинению в коррупции главу комитета Александра Суркова.

«Может, и меня завтра здесь не будет, - парировал заместитель председателя комитета капстроительства Николай Якубович. - Вы говорите, комитет. Да нет комитета!»

«Вы чего плач Ярославны тут устраиваете? Вы понимаете, какая у вас ответственность? - спросил Стрелюхин. - Вы давали распоряжения разобраться в этой проблеме?»

«Нет», - ответил чиновник.

Глава думского комитета Алексей Мазепов предложил установить срок по подготовке документов на скважины до следующий пятницы. «После 15 числа проведем совещание, - пообещал Сергеев, – И его проведу я. Я хочу лично довести это дело до конца».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4102


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ