Заместитель председателя комитета капстроительства: «Может, и меня завтра здесь не будет»

05.09.2013, 16:11
Комментарии: 0
Просмотры: 799

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

До 1 октября балаковские власти должны взять на баланс бесхозные скважины в поселке Сазанлей, а затем передать их в область. Такое решение сегодня было принято на рабочем совещании при комитете по экономической политике, собственности и земельным отношениям облдумы, посвященном этой проблеме.

Представители администрации Балаковского района отметили, что проектом предусмотрено 294 скважины, на сегодняшний день есть 239, осталось достроить 55 скважин. Кроме того, по словам чиновников, 30 скважин еще не отмежеваны, а для того, чтобы выдать документы на строительство, необходимо получить документы на землю.

Депутат Алексей Сергеев заявил, что основная проблема в несоблюдении сроков комитетом капстроительства, и добавил, что если люди в кресле руководителя комитета будут так быстро меняться, то толку не будет, имея в виду задержанного по обвинению в коррупции главу комитета Александра Суркова.

«Может, и меня завтра здесь не будет, - парировал заместитель председателя комитета капстроительства Николай Якубович. - Вы говорите, комитет. Да нет комитета!»

«Вы чего плач Ярославны тут устраиваете? Вы понимаете, какая у вас ответственность? - спросил Стрелюхин. - Вы давали распоряжения разобраться в этой проблеме?»

«Нет», - ответил чиновник.

Глава думского комитета Алексей Мазепов предложил установить срок по подготовке документов на скважины до следующий пятницы. «После 15 числа проведем совещание, - пообещал Сергеев, – И его проведу я. Я хочу лично довести это дело до конца».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1196
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ