Заместитель председателя комитета капстроительства: «Может, и меня завтра здесь не будет»

05.09.2013, 16:11
Комментарии: 0
Просмотры: 781

Фото Денис Юлин

До 1 октября балаковские власти должны взять на баланс бесхозные скважины в поселке Сазанлей, а затем передать их в область. Такое решение сегодня было принято на рабочем совещании при комитете по экономической политике, собственности и земельным отношениям облдумы, посвященном этой проблеме.

Представители администрации Балаковского района отметили, что проектом предусмотрено 294 скважины, на сегодняшний день есть 239, осталось достроить 55 скважин. Кроме того, по словам чиновников, 30 скважин еще не отмежеваны, а для того, чтобы выдать документы на строительство, необходимо получить документы на землю.

Депутат Алексей Сергеев заявил, что основная проблема в несоблюдении сроков комитетом капстроительства, и добавил, что если люди в кресле руководителя комитета будут так быстро меняться, то толку не будет, имея в виду задержанного по обвинению в коррупции главу комитета Александра Суркова.

«Может, и меня завтра здесь не будет, - парировал заместитель председателя комитета капстроительства Николай Якубович. - Вы говорите, комитет. Да нет комитета!»

«Вы чего плач Ярославны тут устраиваете? Вы понимаете, какая у вас ответственность? - спросил Стрелюхин. - Вы давали распоряжения разобраться в этой проблеме?»

«Нет», - ответил чиновник.

Глава думского комитета Алексей Мазепов предложил установить срок по подготовке документов на скважины до следующий пятницы. «После 15 числа проведем совещание, - пообещал Сергеев, – И его проведу я. Я хочу лично довести это дело до конца».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ