Сенатор из США назвала Павла Астахова засранцем
23.09.2013, 08:52
Комментарии: 0
Просмотры: 687

Фото fedpress.ru

Американский сенатор, сопредседатель парламентской коалиции за усыновления Мэри Лэдрю назвала уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова засранцем. Как сообщает «Московский комсомолец», такую реакцию парламентария вызвал отказ Астахова встречаться с законодателями во время своего июльского визита в США.

«Он не хочет слышать правду. Он - засранец. Вы можете так и написать: «Он засранец!», — заявила Лэндрю предстваителям прессы.

В то же время по приглашению Павла Астахова для участия в российско-американском форуме «Защита детей от насилия и жестокости: возможности семьи, общества и государства» прибыли 30 делегатов из США. Форум откроется сегодня, 23 сентября, в Ханты-Мансийске.

Напомним, что резко негативную реакцию США ранее вызвало принятие в России закона «Димы Яковлева», запрещающего гражданам Соединенных Штатов усыновлять российских детей-сирот. После этого Павел Астахов поспешно заявил, что в США был убит ребенок из России Максим Кузьмин, чем спровоцировал критику не только американских, но и российских властей. Во время своего визита в Саратов Павел Астахов поддержал идею председателя региональной Общественной палаты Александра Ландо о полном запрете на усыновление российских детей иностранцами. Затем детский омбудсмен выступил с поддержкой законопроекта о запрете на въезд в Россию граждан, привлекавшихся к ответственности за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ