СМИ: Бизнесмен-инвалид попросил Путина проверить работу саратовских судов сотрудниками ФСБ

18.05.2017, 14:49
Комментарии: 5
Просмотры: 2479

Фото kremlin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Предприниматель из Новобурасского района Николай Луговской написал обращение президенту Владимиру Путину с просьбой проверить независимость саратовских судов, сообщает ИА «Общественное мнение». По мнению бизнесмена, владельца эко-фермы «Золотая форель», необходимо направить в Саратовский областной суд комиссию для проверки законности правоприменительной практики.

«Общественное мнение» уточняет, что с 2010 года бизнесмен судится с подрядчиками ООО «Проф-Сервис» и ФГУП «ГУССИ №5 при Спецстрое России» из-за того, что на прудах его фирмы прорвало плотину.

«Луговской начал судиться с этими подрядчиками, а в ответ получит встречный иск по поводу мифического «долга» - якобы выплаченные им ранее пять с половиной миллионов являются никакой не оплатой работ, а материальной помощью лично директору «Проф-сервиса», то есть получится, что Луговской еще и задолжал за некачественные работы», - пишет издание, отмечая, что в длительном судебном споре «решения по всем ним выносит судебная коллегия в практически неизменном составе».

Предприниматель Луговской считает, что на качество работы Саратовского областного суда влияет его руководитель Василий Тарасов. Бизнесмен попросил Путина рассмотреть вопрос качества правоприменительной практики в регионе на Госсовете.
«Я уверен, что подобная ситуация складывается во многих региональных судах. Поэтому прошу поручить и дать полномочия службе ФСБ проводить контроль над региональными и федеральным судом – вопрос этот назрел давно», - пишет в обращении к президенту Луговской.

Напомним, как ранее сообщал «Коммерсантъ. Воронеж», Василий Тарасов может перейти на работу в Воронежскую область.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1100
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ