Ефимов о сожительнице в зале суда: «Уведите ее. Она отвлекает меня. Она угрожает моей жизни!»

24.11.2016, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 788
Владимир Ефимов
Фото Анна Недочетова

Адвокат обвиняемого в убийстве семилетнего Саши Родина Владимира Ефимова Владимир Князев отметил, что в Саратов Мария Родина приехала под Новый год, жила у родителей Ефимова, ела, пила, телевизор смотрела.

«Нормальная житуха, я б тоже так пожил», – сказал Князев, и почему Мария Родина решила, что Ефимов на ней женится. Она ответила, что они обсуждали с Ефимовым создание семьи.

Адвокат подсудимой Кожеватов спросил у Родиной о тех случаях, которые рассказывали свидетели – о том, как она просила сына высунуть язык, сжимала его ногтями и била сына ветками.

«Я могла попросить открыть рот и высунуть язык. Потому что раньше он жевал волосы. И я подумала, что он снова жует волосы. Но ногтями сжимать – никогда», – ответила Родина. Также она сказала, что не била сына ветками.

Родина отметила, что свидетели со стороны Ефимова, возможно, хотят его защитить своими показаниями.

«Как мать, я это понимаю», – сообщила подсудимая.

В свою очередь Ефимов сказал, что не согласен с показаниями Родиной, и что он не бил ребенка.

«Уведите ее. Она отвлекает меня. Она угрожает моей жизни!» – сказал Ефимов.

Адвокат Родиной рассказал суду свои впечатления о беседах со своей подсудимой.

«Семь лет в Ростове она воспитывает ребенка. Никаких нареканий у органов опеки нет. Никаких замечаний в детском садике нет. Приезжает она в Саратов, и здесь происходит такое. Во второй день приезда возникает ненависть к ребенку, и она вступает в сговор с Ефимовым. Ну такого не может быть. Моя подзащитная сама сказала, что во время амбулаторной экспертизы ее слушали недостаточно внимательно. Я считаю, что должна быть проведена дополнительная экспертиза», – сказал он.

Мария Родина согласилась со своим защитником, но прокурор сказал, что нет оснований не доверять ранее проведенным исследованиям.

«Для решения о мере наказания тем более нужно глубокое всестороннее исследование. Я настаиваю на стационарной экспертизе. Амбулаторная экспертиза многих латентных заболеваний выявить не может. Слишком много странного в поведении моей подзащитной», – подчеркнул он.

По его словам, ехать в чужой город со своими деньгами, к человеку, которого почти не знает, дом снимать – это странно и необычно.

Суд в ходатайстве отказал.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ