Свидетель: Сашу Родина родная мать хлестала ветками, ставила на горох и сжимала язык ногтями до крови

02.11.2016, 14:21
Комментарии: 0
Просмотры: 477

Фото Анна Недочетова

Сашу Родина избивала родная мать. Об этом заявил брат подсудимого Владимира Ефимова – Алексей, выступивший свидетелем в громком деле об убийстве ребенка. По его словам, Мария Родина была замкнутая, постоянно «сидела в телефоне».

«Ее спросишь что-то, она голову опустит и сидит», - рассказал брат обвиняемого, уточнив, что Саша Родин постоянно был голодный.

«Приходил к нам, и спрашивал, а что есть будем», - рассказал он. По словам свидетеля, мать ребенка объясняла это тем, что он дома ест одни сладости.

Алексей Ефимов рассказал, что Мария Родина сжимала язык ребенка ногтями до крови и говорила, что они так играют.

«А когда он уронил планшет, будучи в гостях, он зажался и сказал: «Меня сейчас мама будет бить», - рассказал о поведении ребенка Алексей Ефимов.

Также свидетель сообщил, что однажды увидел, как мать хлестала Сашу Родина ветками на улице.

«Я спрашиваю: «За что?», а она ответила: «А что он не мог дома в туалет сходить». Я говорю: «Ну холодно на улице, замерз может», на что она ответила: «Не твое дело, мой ребенок, как хочу, так и воспитываю», - пересказал вопиющий случай брат обвиняемого, добавив. - Он пытался заплакать, а она сказала: «Ты уже мужик, ты должен держаться».

Также Ефимов рассказал, что Саша Родин ему не жаловался, но жаловался его сожительнице – Юлии. Показывал волдыри на коленках и рассказывал, что это его мама на горох ставит. По словам Алексея Ефимова, когда Мария Родина зашла в комнату и увидела это, она сказала ребенку опустить штанину, а сама пояснила, что это она так наказывает ребенка за то, что он учиться не хочет.

Ефимов сообщил, что созванивался с братом 17 марта, а тот сказал, что ему все надоело, он хочет найти работу и уйти из семьи: «Он мне сказал: я в комнате, а Маша закрылась, воспитывает сына. Хочу найти работу и уйти, просто к родителям возвращаться не хочу».

Свидетель рассказал, что ребенок часто оставался дома один, его брат работу искал, а где была мать мальчика – он не в курсе. Кроме того, по словам Ефимова, подсудимая делилась с его девушкой, что пыталась забеременеть.

Сожительница Алексея Ефимова Юлия Маскова подтвердила показания гражданского мужа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ