На съемках для Первого канала саратовцам пришлось 12 часов аплодировать

18.11.2016, 16:51
Комментарии: 2
Просмотры: 1361

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 18 ноября, в саратовском академическом театре оперы и балета проходит второй день киносъемок. Кинокомпания «Феникс-фильм» 17 и 18 ноября по заказу Первого канала проводит съемки многосерийного художественного фильма «Любовь по приказу» режиссера Николая Борца, и саратовцев пригласили на роль статистов.

Как рассказали представители театра оперы и балета, ответственные за работу с массовкой, всего было отобрано 96 саратовцев разных возрастов и профессий. Самыми младшими участниками съемок стали двадцатилетние юноши и девушки, а самой старшей - 61-летняя пенсионерка. Также отличается и род занятий статистов – от студентов до профессоров.

Саратовцы изображают зрителей в зале Петербургского театра музыкальной комедии 1987 года, которые пришли на спектакль «Марица». Как рассказал один из участников действия, их задача – сидеть и аплодировать. В первый съемочный день это заняло 12 часов - с 9 утра до 9 вечера.

По признанию другого участника массовки – преподавателя одного из саратовских вузов - «лучше отработать 12 часов в массовке, чем прочитать три пары лекций».

Представители театра оперы и балета также поделились с корреспондентом ИА «Свободные новости», что одну из саратовских девушек-статисток выбрали для вручения цветов приме, а четырех мужчин «с неприметной внешностью и ярко выраженной мужской ноткой, не слащавых» – для исполнения роли сотрудников КГБ.

Отметим, что некоторые участники съемок рассказали, что уже снимались в театре оперы и балета в эпизоде фильма «Елки» в октябре 2014 года.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3356
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ