В саратовском театре 586 горожан сделали новогоднее селфи

28.10.2014, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1708

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 27 октября, в Голубой гостиной Саратовского театра оперы и балета состоялись съемки финала рождественской комедии «Елки 1914». Горожанам предложили сделать массовое новогоднее селфи, в котором приняли участие 586 человек.

В этот раз популярный новогодний фильм расскажет о том, как праздновали Новый год сто лет назад. По мнению режиссера фильма Заура Засеева, в те времена царили праздничные гулянья и роскошные балы.

Актеров массовки можно будет увидеть в самом начале и в конце комедии. Съемки новогоднего селфи охватили несколько городов России. Планируется, что благодаря сделанным многочисленным селфи удастся воссоздать «лицо» каждого региона.

Операторы снимали в Саратове сразу несколько дублей селфи, подъема праздничных букв и саму атмосферу праздника. Кого из саратовцев покажут крупным планом в комедии, можно будет узнать на премьере фильма, которая состоится 25 декабря этого года.

За участие в съемках участникам вручили благодарственные письма. В ходе записи саратовцев радовали популярными новогодними композициями, белым игристым вином и конфетти. Режиссер комедии похвалил саратовских артистов и признался, что работать с ними ему было интересно. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ