Общественник призвал энергопоставщиков Саратова равняться на газовиков

24.12.2014, 17:34
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Фото Роман Пятаков

Крупнейшим ресурсоснабжающим организациям региона: «ВоТГК», «Саратовводоканалу» и СПГЭС необходимо брать пример с представителей газовой компании. Об этом заявил председатель Союза управляющих организаций Саратовской области Михаил Жуковский на проходящем сегодня, 24 декабря, заседании комиссии Общественной палаты региона по проблемам ЖКХ.

«С компанией ВоТГК у нас все только через суд. Я на всех уровнях сейчас говорю, что заявляемые «Волжской теплогенерирующей компанией» цифры, исходя из которых город Саратов должен миллиарды, дутые. В судах эти цифры отыгрываются, у меня есть масса примеров. Ни так давно мы отыграли 18 миллионов, а я считаю, что это большие цифры. Или так: дом ушел из управления, и они продолжают начислять, но с учетом цены за гигакалорию это не один десяток - это сотни тысяч рублей», - подчеркнул Жуковский.

Помимо этого, глава Союза управляющих компаний региона согласился с предложением Общественной палаты области, чтобы исполнителями коммунальных услуг были ресурсоснабжающие организации.

«Если мы это уберем и выполнять услуги будут ресурсоснабжающие организации, то я думаю, что порядка будет больше. Пример тому газ. По газу же нет проблем! Абсолютно никаких проблем! Газовики сами начисляют, сами обслуживают. У нас с ними договор на общедомовое газовое оборудование и внутридомовое газовое оборудование. У нас есть дипломированный специалист по газовому хозяйству, имеющий специальные допуски и прошедший обучение. Нет никаких проблем! И никто не говорит, что у газовиков воруют деньги какие-то управляющие компании. То же самое нужно сделать и со всеми снабжающими организациями такими как СПГЭС, «ВоТГК» и «Водоканал», - подчеркнул Михаил Жуковский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ