Общественник призвал энергопоставщиков Саратова равняться на газовиков

24.12.2014, 17:34
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Фото Роман Пятаков

Крупнейшим ресурсоснабжающим организациям региона: «ВоТГК», «Саратовводоканалу» и СПГЭС необходимо брать пример с представителей газовой компании. Об этом заявил председатель Союза управляющих организаций Саратовской области Михаил Жуковский на проходящем сегодня, 24 декабря, заседании комиссии Общественной палаты региона по проблемам ЖКХ.

«С компанией ВоТГК у нас все только через суд. Я на всех уровнях сейчас говорю, что заявляемые «Волжской теплогенерирующей компанией» цифры, исходя из которых город Саратов должен миллиарды, дутые. В судах эти цифры отыгрываются, у меня есть масса примеров. Ни так давно мы отыграли 18 миллионов, а я считаю, что это большие цифры. Или так: дом ушел из управления, и они продолжают начислять, но с учетом цены за гигакалорию это не один десяток - это сотни тысяч рублей», - подчеркнул Жуковский.

Помимо этого, глава Союза управляющих компаний региона согласился с предложением Общественной палаты области, чтобы исполнителями коммунальных услуг были ресурсоснабжающие организации.

«Если мы это уберем и выполнять услуги будут ресурсоснабжающие организации, то я думаю, что порядка будет больше. Пример тому газ. По газу же нет проблем! Абсолютно никаких проблем! Газовики сами начисляют, сами обслуживают. У нас с ними договор на общедомовое газовое оборудование и внутридомовое газовое оборудование. У нас есть дипломированный специалист по газовому хозяйству, имеющий специальные допуски и прошедший обучение. Нет никаких проблем! И никто не говорит, что у газовиков воруют деньги какие-то управляющие компании. То же самое нужно сделать и со всеми снабжающими организациями такими как СПГЭС, «ВоТГК» и «Водоканал», - подчеркнул Михаил Жуковский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ