Производитель Sukhoi Superjet 100 хочет получить три миллиарда рублей под 25% годовых

24.12.2014, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 404

Фото mynews-in.net

Производитель самолетов Sukhoi Superjet 100 ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» планирует разместить облигации на сумму три миллиарда рублей под 24-25% годовых, сообщает РБК со ссылкой на данные Промсвязьбанка, участвующего в сделке.

Облигации планируется разместить на пять лет со сроком оферты в шесть месяцев, размещение должно состояться 30 декабря.

Источник издания, близкий к Объединенной авиастроительной корпорации, контролирующей «ГСС», отмечает, что это первый заем, который осуществляет компания после поднятия Центробанков ключевой ставки до 17%. По мнению собеседника, облигации с такой процентной ставкой могут быть интересны либо тем, кто уже кредитует ГСС, либо тем, кто действительно верит в такую высокую доходность по облигациям, считает источник.

Журналисты информируют, что сейчас на «ГСС» уже «висит» кредит Внешэкономбанка на миллиард долларов США сроком до 2024 года, а также кредит Сбербанка на 600 миллионов долларов до 2019 года.

Стоит отметить, что не сказываются положительно на инвестиционной привлекательности «Гражданских самолетов Сухого» и частые сообщения о поломках на «флагманском» самолете компании Sukhoi Superjet 100.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ