Артисты Московского областного ТЮЗа станцевали вместе со зрителями

20.11.2014, 10:20
Комментарии: 1
Просмотры: 830

Фото Анна Недочётова

Вчера, 19 ноября, в рамках Третьего Всероссийского театрального фестиваля имени Олега Янковского Московский областной ТЮЗ на малой сцене театра драмы представил комедию Педро Кальдерона де ла Барка «С любовью не шутят» в постановке Николая Дручека.

Действие комедии происходит в Испании XVII века. Леонора хочет выйти замуж, но не может этого сделать, пока свадьбу не сыграет ее старшая сестра Беатриса, которая «выше любви» и думать о мужчинах не хочет.  Поэтому Леонора  подговаривает своего возлюбленного найти кого-нибудь разыграть старшую сестру и признаться ей в любви. А шутник в итоге влюбляется.

Особенностью спектакля стало то, что все герои находились на сцене. Те, кто не участвовал в действии непосредственно, стояли в отдалении или сидели на стульях.

За счет современных интонаций классическая комедия  XVII века стала еще более увлекательной и интересной. Актеры на протяжении действия общались с залом, а в завершении спектакля подходили к зрителям, брали их за руку и выводили на сцену танцевать.

 Напомним, что Николай Дручек в этом сезоне поставил на сцене Саратовского театра драмы спектакль «Все мои сыновья» по пьесе Артура Миллера.

 
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ