Артисты Московского областного ТЮЗа станцевали вместе со зрителями

20.11.2014, 10:20
Комментарии: 1
Просмотры: 879

Фото Анна Недочётова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 19 ноября, в рамках Третьего Всероссийского театрального фестиваля имени Олега Янковского Московский областной ТЮЗ на малой сцене театра драмы представил комедию Педро Кальдерона де ла Барка «С любовью не шутят» в постановке Николая Дручека.

Действие комедии происходит в Испании XVII века. Леонора хочет выйти замуж, но не может этого сделать, пока свадьбу не сыграет ее старшая сестра Беатриса, которая «выше любви» и думать о мужчинах не хочет.  Поэтому Леонора  подговаривает своего возлюбленного найти кого-нибудь разыграть старшую сестру и признаться ей в любви. А шутник в итоге влюбляется.

Особенностью спектакля стало то, что все герои находились на сцене. Те, кто не участвовал в действии непосредственно, стояли в отдалении или сидели на стульях.

За счет современных интонаций классическая комедия  XVII века стала еще более увлекательной и интересной. Актеры на протяжении действия общались с залом, а в завершении спектакля подходили к зрителям, брали их за руку и выводили на сцену танцевать.

 Напомним, что Николай Дручек в этом сезоне поставил на сцене Саратовского театра драмы спектакль «Все мои сыновья» по пьесе Артура Миллера.

 
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ