Артисты Московского областного ТЮЗа станцевали вместе со зрителями

20.11.2014, 10:20
Комментарии: 1
Просмотры: 850

Фото Анна Недочётова

Вчера, 19 ноября, в рамках Третьего Всероссийского театрального фестиваля имени Олега Янковского Московский областной ТЮЗ на малой сцене театра драмы представил комедию Педро Кальдерона де ла Барка «С любовью не шутят» в постановке Николая Дручека.

Действие комедии происходит в Испании XVII века. Леонора хочет выйти замуж, но не может этого сделать, пока свадьбу не сыграет ее старшая сестра Беатриса, которая «выше любви» и думать о мужчинах не хочет.  Поэтому Леонора  подговаривает своего возлюбленного найти кого-нибудь разыграть старшую сестру и признаться ей в любви. А шутник в итоге влюбляется.

Особенностью спектакля стало то, что все герои находились на сцене. Те, кто не участвовал в действии непосредственно, стояли в отдалении или сидели на стульях.

За счет современных интонаций классическая комедия  XVII века стала еще более увлекательной и интересной. Актеры на протяжении действия общались с залом, а в завершении спектакля подходили к зрителям, брали их за руку и выводили на сцену танцевать.

 Напомним, что Николай Дручек в этом сезоне поставил на сцене Саратовского театра драмы спектакль «Все мои сыновья» по пьесе Артура Миллера.

 
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ