Театр драмы открывает новый сезон премьерой спектакля по пьесе Артура Миллера

01.10.2014, 09:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1407

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 1 октября, театр драмы имени Слонова открывает свой новый театральный сезон премьерой спектакля «Все мои сыновья» по пьесе американского драматурга Артура Миллера в постановке режиссера Николая Дручека. Корреспондент ИА «Свободные новости» посетил предпремьерный показ.

В спектакле заняты заслуженные артисты России Виктор Мамонов и Эльвира Данилина, артисты театра драмы Григорий Алексеев, Татьяна Родионова, Максим Локтионов, а также студенты театрального института саратовской консерватории, исполняющие роли погибших в ходе войны летчиков. Действие идет под живую музыку: ударные инструменты (Елена Пекарская) и скрипку (Евгения Дагаева).

В сюжете переплетаются две важные составляющие жизни: семья и бизнес. Главный герой - бизнесмен Джо Келлер во время войны совершил страшный поступок, чтобы не потерять свое предприятие и деньги. Он предал партнера по бизнесу, в результате чего тот попал в тюрьму. Но спустя время сын главного героя Крис решает жениться на дочери партнера, и обман раскрывается.

Напомним, что в октябре в театре ожидается еще несколько премьер: комедия Жана-Батиста Мольера в постановке Эрвина Гааза «Школа жен» в переводе Дмитрия Быкова (показ 10 октября), два моноспектакля Гааза: «Фунт правосудия» и «Ричард III» (12 и 13 октября), авторский спектакль санкт-петербургской академии театрального искусства Юрия Николаенко «Танец Дели» по пьесам Ивана Вырыпаева (18 октября) и поэтический спектакль «Прошу театр не посещать» в постановке Ольги Харитоновой (19 октября).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ