Театр драмы открывает новый сезон премьерой спектакля по пьесе Артура Миллера

01.10.2014, 09:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1376

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 1 октября, театр драмы имени Слонова открывает свой новый театральный сезон премьерой спектакля «Все мои сыновья» по пьесе американского драматурга Артура Миллера в постановке режиссера Николая Дручека. Корреспондент ИА «Свободные новости» посетил предпремьерный показ.

В спектакле заняты заслуженные артисты России Виктор Мамонов и Эльвира Данилина, артисты театра драмы Григорий Алексеев, Татьяна Родионова, Максим Локтионов, а также студенты театрального института саратовской консерватории, исполняющие роли погибших в ходе войны летчиков. Действие идет под живую музыку: ударные инструменты (Елена Пекарская) и скрипку (Евгения Дагаева).

В сюжете переплетаются две важные составляющие жизни: семья и бизнес. Главный герой - бизнесмен Джо Келлер во время войны совершил страшный поступок, чтобы не потерять свое предприятие и деньги. Он предал партнера по бизнесу, в результате чего тот попал в тюрьму. Но спустя время сын главного героя Крис решает жениться на дочери партнера, и обман раскрывается.

Напомним, что в октябре в театре ожидается еще несколько премьер: комедия Жана-Батиста Мольера в постановке Эрвина Гааза «Школа жен» в переводе Дмитрия Быкова (показ 10 октября), два моноспектакля Гааза: «Фунт правосудия» и «Ричард III» (12 и 13 октября), авторский спектакль санкт-петербургской академии театрального искусства Юрия Николаенко «Танец Дели» по пьесам Ивана Вырыпаева (18 октября) и поэтический спектакль «Прошу театр не посещать» в постановке Ольги Харитоновой (19 октября).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ