Театр драмы открывает новый сезон премьерой спектакля по пьесе Артура Миллера

01.10.2014, 09:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1447

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 1 октября, театр драмы имени Слонова открывает свой новый театральный сезон премьерой спектакля «Все мои сыновья» по пьесе американского драматурга Артура Миллера в постановке режиссера Николая Дручека. Корреспондент ИА «Свободные новости» посетил предпремьерный показ.

В спектакле заняты заслуженные артисты России Виктор Мамонов и Эльвира Данилина, артисты театра драмы Григорий Алексеев, Татьяна Родионова, Максим Локтионов, а также студенты театрального института саратовской консерватории, исполняющие роли погибших в ходе войны летчиков. Действие идет под живую музыку: ударные инструменты (Елена Пекарская) и скрипку (Евгения Дагаева).

В сюжете переплетаются две важные составляющие жизни: семья и бизнес. Главный герой - бизнесмен Джо Келлер во время войны совершил страшный поступок, чтобы не потерять свое предприятие и деньги. Он предал партнера по бизнесу, в результате чего тот попал в тюрьму. Но спустя время сын главного героя Крис решает жениться на дочери партнера, и обман раскрывается.

Напомним, что в октябре в театре ожидается еще несколько премьер: комедия Жана-Батиста Мольера в постановке Эрвина Гааза «Школа жен» в переводе Дмитрия Быкова (показ 10 октября), два моноспектакля Гааза: «Фунт правосудия» и «Ричард III» (12 и 13 октября), авторский спектакль санкт-петербургской академии театрального искусства Юрия Николаенко «Танец Дели» по пьесам Ивана Вырыпаева (18 октября) и поэтический спектакль «Прошу театр не посещать» в постановке Ольги Харитоновой (19 октября).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1730
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ