Театр драмы открывает новый сезон премьерой спектакля по пьесе Артура Миллера

01.10.2014, 09:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1357

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 1 октября, театр драмы имени Слонова открывает свой новый театральный сезон премьерой спектакля «Все мои сыновья» по пьесе американского драматурга Артура Миллера в постановке режиссера Николая Дручека. Корреспондент ИА «Свободные новости» посетил предпремьерный показ.

В спектакле заняты заслуженные артисты России Виктор Мамонов и Эльвира Данилина, артисты театра драмы Григорий Алексеев, Татьяна Родионова, Максим Локтионов, а также студенты театрального института саратовской консерватории, исполняющие роли погибших в ходе войны летчиков. Действие идет под живую музыку: ударные инструменты (Елена Пекарская) и скрипку (Евгения Дагаева).

В сюжете переплетаются две важные составляющие жизни: семья и бизнес. Главный герой - бизнесмен Джо Келлер во время войны совершил страшный поступок, чтобы не потерять свое предприятие и деньги. Он предал партнера по бизнесу, в результате чего тот попал в тюрьму. Но спустя время сын главного героя Крис решает жениться на дочери партнера, и обман раскрывается.

Напомним, что в октябре в театре ожидается еще несколько премьер: комедия Жана-Батиста Мольера в постановке Эрвина Гааза «Школа жен» в переводе Дмитрия Быкова (показ 10 октября), два моноспектакля Гааза: «Фунт правосудия» и «Ричард III» (12 и 13 октября), авторский спектакль санкт-петербургской академии театрального искусства Юрия Николаенко «Танец Дели» по пьесам Ивана Вырыпаева (18 октября) и поэтический спектакль «Прошу театр не посещать» в постановке Ольги Харитоновой (19 октября).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ