В Саратове полсотни многоквартирных домов остаются без отопления

21.10.2014, 09:57
Комментарии: 1
Просмотры: 694

Фото Константин Халин

В эти минуты с здании гордумы проходит брифинг замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрия Федотова, посвященный вхождению коммунальной инфраструктуры областного центра в отопительный сезон. Также во встрече с журналистами принимает участие председатель городского комитета по общественным связям, анализу и информации Юлия Литневская.  

Дмитрий Федотов напомнил, что отопсезон в Саратове стартовал 6 октября. Отопление должно было поступить в 4161 многоквартирный дом, но на сегодняшний день батареи стали горячими только в 4111 домах.

Чиновник пообещал, что в ближайшее время тепло поступит и остальным абонентам. Во многом ситуация, по словам замглавы администрации, осложняется порывами на коммуникациях, которые уже устраняются.

«Все было бы плавно и хорошо, если бы не одно «но». В этом году «Волжская ТГК» несколько затянула с ремонтом. Они учли нашу критику прошлого года за малый объем ремонтных работ. В этом году они увеличили объемы ремонта вдвое. С другой стороны, все работы должны были быть завершены в августе, но этого не произошло. Главная причина - недобросовестный подрядчик «ВоТГК», поэтому ремонты затянулись», - сказал Федотов, пояснив, что неудобства отразились скорее не на подаче тепла, а на дорожных заторах в городе.

Напомним, что ранее глава Саратова Олег Грищенко высказывал опасения по поводу того, что из-за затянувшихся ремонтных работ «ВоТГК» город рискует срывом начала отопсезона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ