Олег Грищенко опасается срыва начала отопсезона в Саратове

06.10.2014, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 643

Фото Константин Халин

В связи с сегодняшнем началом в Саратове отопительного сезона Олег Грищенко выступил с заявлением. По его словам, сроки подачи тепла в жилые дома могут быть сорваны из-за ремонтных работ «Волжской ТГК».

Согласно данным градоначальника, «заявки на досрочное включение отопления поступили от всех учреждений социальной сферы». Кроме того, 4 тысячи 161 многоквартирный дом с централизованным отоплением получил паспорта готовности.

Отопление уже подано в 109 детских садов, 82 школы, 58 медицинских учреждений и 23 многоквартирных дома. При этом, по словам Грищенко, часть графиков подключения жилья будет пересмотрено, «так как муниципалитет не устраивают предложенные поздние сроки».

«Всех жителей города беспокоит вопрос о том, когда закончится замена теплотрасс, осуществляемая ОАО «Волжская ТГК». Вопрос этот стоит на контроле у руководства города, не далее, как в прошедшие выходные, глава администрации Саратова Александр Буренин лично осмотрел все объекты, где ведутся работы, и уровень их организации по-прежнему крайне неудовлетворительный. На улице Радищева и улице Рабочей, несмотря на окончание работ, до сих пор не приступили к благоустройству территории и восстановлению асфальтового покрытия. Ни в субботу, ни в воскресенье ни одного человека на благоустройстве не было видно. Город по-прежнему стоит в пробках, графики «Волжской ТГК» не выполняются, причем, обещают нам одно, а по факту мы видим совершенно другое. Руководство компании уверяет, что работы не задержат вхождение Саратова в отопсезон, но это вызывает большие сомнения. Жители не должны страдать от недоработок поставщиков тепла, мы будем и дальше пристально следить за ситуацией», - говорится в комментарии Олега Грищенко, распространенном сегодня пресс-службой Саратовской городской думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ