Олег Грищенко опасается срыва начала отопсезона в Саратове

06.10.2014, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 661

Фото Константин Халин

В связи с сегодняшнем началом в Саратове отопительного сезона Олег Грищенко выступил с заявлением. По его словам, сроки подачи тепла в жилые дома могут быть сорваны из-за ремонтных работ «Волжской ТГК».

Согласно данным градоначальника, «заявки на досрочное включение отопления поступили от всех учреждений социальной сферы». Кроме того, 4 тысячи 161 многоквартирный дом с централизованным отоплением получил паспорта готовности.

Отопление уже подано в 109 детских садов, 82 школы, 58 медицинских учреждений и 23 многоквартирных дома. При этом, по словам Грищенко, часть графиков подключения жилья будет пересмотрено, «так как муниципалитет не устраивают предложенные поздние сроки».

«Всех жителей города беспокоит вопрос о том, когда закончится замена теплотрасс, осуществляемая ОАО «Волжская ТГК». Вопрос этот стоит на контроле у руководства города, не далее, как в прошедшие выходные, глава администрации Саратова Александр Буренин лично осмотрел все объекты, где ведутся работы, и уровень их организации по-прежнему крайне неудовлетворительный. На улице Радищева и улице Рабочей, несмотря на окончание работ, до сих пор не приступили к благоустройству территории и восстановлению асфальтового покрытия. Ни в субботу, ни в воскресенье ни одного человека на благоустройстве не было видно. Город по-прежнему стоит в пробках, графики «Волжской ТГК» не выполняются, причем, обещают нам одно, а по факту мы видим совершенно другое. Руководство компании уверяет, что работы не задержат вхождение Саратова в отопсезон, но это вызывает большие сомнения. Жители не должны страдать от недоработок поставщиков тепла, мы будем и дальше пристально следить за ситуацией», - говорится в комментарии Олега Грищенко, распространенном сегодня пресс-службой Саратовской городской думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ