СТАТЬИ. О смысле жизни со сцены театра

20.10.2014, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 380

Фото Анна Недочетова

Саратовский театр драмы открыл свой 212-й сезон постановкой Николая Дручека пессимистической трагедии «Все мои сыновья» по пьесе Артура Миллера.

«Меня волнует тема осознания человеком вины за содеянное, чувство личной причастности ко всему, что происходит сегодня. - говорит режиссер - Тишина в зале во время спектакля, овации после, показали, что современного зрителя это тоже волнует. Еще как».

В минувшую субботу, 18 октября, на малой сцене театра в новом сезоне стал авторский спектакль выпускника Санкт-Петербургской академии театрального искусства Юрия Николаенко «Танец Дели» по семи коротким пьесам Ивана Вырыпаева. Действие разворачивается в одном и том же месте - городской больнице, где герои встречаются, любят и пытаются пережить смерть своих близких.

На какие животрепещущие вопросы отвечают две октябрьские премьеры, читайте в статье Елены Саниной «Танец счастливого вегетарианца с куском сырого мяса во рту» на сайте ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ