Дело Лысенко. Участковый дал подсудимому две разные характеристики

19.09.2014, 15:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1349

Фото Константин Халин

В Саратовском областном суде сторона защиты начала оглашение документов, характеризующих личности подсудимых по делу в отношении экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко.

После выступления гособвинения слово предоставили стороне защиты. Так, адвокат Казбека Ахильгова Владимир Сенюков подчеркнул, что у его клиента больная мать, в подтверждение чего огласил медицинские документы.

Кроме того, по словам Сенюкова, подсудимый имеет диагноз хроническая гипертензия и гастрит (получает лечение в условиях СИЗО), а также два диплома о полученном образовании – Энгельсского коммунального техникума и СГТУ.

Защитник Шарафиддина Байрамбекова Олег Шапкарин более подробно озвучил медицинские документы, касающиеся заболевания своего клиента ВИЧ, а также положительные характеристики из СИЗО и удовлетворительные отзывы родственников.

Со своей стороны сам Байрамбеков добавил, что из-за болезни почти каждый день принимает несколько наименований лекарств.

Адвокат Сергея Горшенина Кристина Панферова озвучила данные о семейном положении своего клиента, а также характеристику, данную участковым, отличную от той, что была представлена гособвинением.

В «прокурорском» варианте отзыва участковый указал, что со слов соседей Горшенин является «замкнутым» человеком, а защитник представила справку от того же полицейского (подготовлена ранее) с положительной характеристикой на подсудимого.


Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ