Денис Фадеев о подозрении его в коррупции: «Адвокат вольно перефразировал формулировку протокола»

28.03.2014, 09:23
Комментарии: 0
Просмотры: 763

Фото Вера Салманова

Вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев прокомментировал ИА «Свободные новости» заявление правоохранительных органов о его связи с подозреваемыми в мошенничестве предпринимательницей Марией Ахлупкиной и полномочным представителем Ингушетии в ПФО Магомедом Илиевым.

«Я человек публичный и мой рабочий сотовый телефон есть у многих людей. В 2006 году мы познакомились с Ахлупкиной, занимались общественной деятельностью и после этого не общались, это объясняет то, что у нее в справочнике сотового телефона сохранился мой номер. Представляется, что адвокат в связи с особой заинтересованностью, вольно перефразировал формулировку протокола, в котором речь шла о факте наличия номера моего телефона в телефонном справочнике Ахлупкиной», - подчеркнул Фадеев.

Напомним, в ходе судебного заседания был зачитан рапорт одного из оперуполномоченных, подозревающих коррупционную составляющую в связи предпринимательницы Марии Ахлупкиной с депутатом Государственной думы Ольгой Баталиной, вице-губернатором Саратовской области Денисом Фадеевым и министром экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области Владимиром Пожаровым. Как указано в рапорте, политики могут быть «склонны к совершению преступлений против интересов государственной службы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ