Ольгу Баталину, Дениса Фадеева и Владимира Пожарова заподозрили в склонности к совершению преступлений

26.03.2014, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1047

Фото ngs42.ru

Сегодня, 26 марта, во Фрунзенском районном суде начался допрос подследственных по «делу Илиева» - полномочного представителя республики Ингушетия в ПФО Магомеда Илиева и предпринимательницы Марии Ахлупкиной, сообщает ИА «Версия-Саратов».

Напомним, Илиева и Ахлупкину обвиняют в торговле должностями госслужащих. По версии следствия, они предлагали за 40 миллионов рублей устроить некоего гражданина министром сельского хозяйства Пензенской области.

В ходе сегодняшнего судебного заседания был зачитан рапорт одного из оперуполномоченных, работавших по данному делу. Исходя из документа, правоохранители подозревают коррупционную составляющую в связи предпринимательницы Марии Ахлупкиной с депутатом Государственной думы Ольгой Баталиной, вице-губернатором Саратовской области Денисом Фадеевым и министром экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области Владимиром Пожаровым. Как указано в рапорте, политики могут быть «склонны к совершению преступлений против интересов государственной службы». Адвокаты защиты предложили допросить чиновников, однако председательствующий судья Игорь Дюжаков отклонил заявленное ходатайство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ