Ольгу Баталину, Дениса Фадеева и Владимира Пожарова заподозрили в склонности к совершению преступлений

26.03.2014, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1092

Фото ngs42.ru

Сегодня, 26 марта, во Фрунзенском районном суде начался допрос подследственных по «делу Илиева» - полномочного представителя республики Ингушетия в ПФО Магомеда Илиева и предпринимательницы Марии Ахлупкиной, сообщает ИА «Версия-Саратов».

Напомним, Илиева и Ахлупкину обвиняют в торговле должностями госслужащих. По версии следствия, они предлагали за 40 миллионов рублей устроить некоего гражданина министром сельского хозяйства Пензенской области.

В ходе сегодняшнего судебного заседания был зачитан рапорт одного из оперуполномоченных, работавших по данному делу. Исходя из документа, правоохранители подозревают коррупционную составляющую в связи предпринимательницы Марии Ахлупкиной с депутатом Государственной думы Ольгой Баталиной, вице-губернатором Саратовской области Денисом Фадеевым и министром экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области Владимиром Пожаровым. Как указано в рапорте, политики могут быть «склонны к совершению преступлений против интересов государственной службы». Адвокаты защиты предложили допросить чиновников, однако председательствующий судья Игорь Дюжаков отклонил заявленное ходатайство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ