Транспортное управление Саратова не ожидает проблем с движением после закрытия моста Саратов-Энгельс

20.03.2014, 16:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1666

Фото ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовское МКУ «Транспортное управление» не предвидит серьезных проблем в связи с закрытием моста Саратов-Энгельс. Об этом рассказал директор МКУ «Транспортное управление» Сергей Мищенкона проходящем в эти минуты очередном заседании комиссии городской думы по промышленности, транспорту, связи и торговле.

Вопрос о грядущих проблемах после закрытия моста чиновнику задал депутат Денис Шумихин.

«Движение общественного транспорта не будет прекращено. Над местами проведения работ будут установлены аппарели, по которым будут ехать автобусы и машины спецслужб. Мы не предполагаем, что произойдет какой-то коллапс», - ответил Мищенко.

«Вы, видимо, не поняли мой вопрос, - продолжил Шумихин. – В Саратове и так сейчас везде пробки. А предполагается, что город в центре практически встанет».

Тогда докладчику решил помочь председатель комитета дорожного хозяйства Валерий Данилин.

«Это вопрос не по теме к директору МКУ, - обратился он к депутату. - Это вопрос организации движения на время закрытия моста. Автобусы на время ремонта моста будут двигаться по одной полосе в обе стороны».

Далее чиновник отметил, что весь частный и грузовой транспорт вместо старого моста будет двигаться по мосту у села Пристанное.

«Вот там действительно будут проблемы. Мы обращались в «Росдортех» по этому вопросу. Разработана большая схема движения. Будет выставлено большое количество дополнительных дорожных знаков, разметки, будет контроль потоков. В течение суток 45 тысяч автомобилей движется по мосту Саратов-Энгельс. Это действительно большое дополнение к тому направлению».

Напомним, федеральные средства на ремонт моста Саратов-Энгельс выделены не будут. Все работы проведут на средства регионального бюджета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ