Транспортное управление Саратова не ожидает проблем с движением после закрытия моста Саратов-Энгельс

20.03.2014, 16:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1649

Фото ИА «Свободные новости»

Саратовское МКУ «Транспортное управление» не предвидит серьезных проблем в связи с закрытием моста Саратов-Энгельс. Об этом рассказал директор МКУ «Транспортное управление» Сергей Мищенкона проходящем в эти минуты очередном заседании комиссии городской думы по промышленности, транспорту, связи и торговле.

Вопрос о грядущих проблемах после закрытия моста чиновнику задал депутат Денис Шумихин.

«Движение общественного транспорта не будет прекращено. Над местами проведения работ будут установлены аппарели, по которым будут ехать автобусы и машины спецслужб. Мы не предполагаем, что произойдет какой-то коллапс», - ответил Мищенко.

«Вы, видимо, не поняли мой вопрос, - продолжил Шумихин. – В Саратове и так сейчас везде пробки. А предполагается, что город в центре практически встанет».

Тогда докладчику решил помочь председатель комитета дорожного хозяйства Валерий Данилин.

«Это вопрос не по теме к директору МКУ, - обратился он к депутату. - Это вопрос организации движения на время закрытия моста. Автобусы на время ремонта моста будут двигаться по одной полосе в обе стороны».

Далее чиновник отметил, что весь частный и грузовой транспорт вместо старого моста будет двигаться по мосту у села Пристанное.

«Вот там действительно будут проблемы. Мы обращались в «Росдортех» по этому вопросу. Разработана большая схема движения. Будет выставлено большое количество дополнительных дорожных знаков, разметки, будет контроль потоков. В течение суток 45 тысяч автомобилей движется по мосту Саратов-Энгельс. Это действительно большое дополнение к тому направлению».

Напомним, федеральные средства на ремонт моста Саратов-Энгельс выделены не будут. Все работы проведут на средства регионального бюджета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ