Транспортное управление Саратова не ожидает проблем с движением после закрытия моста Саратов-Энгельс

20.03.2014, 16:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1624

Фото ИА «Свободные новости»

Саратовское МКУ «Транспортное управление» не предвидит серьезных проблем в связи с закрытием моста Саратов-Энгельс. Об этом рассказал директор МКУ «Транспортное управление» Сергей Мищенкона проходящем в эти минуты очередном заседании комиссии городской думы по промышленности, транспорту, связи и торговле.

Вопрос о грядущих проблемах после закрытия моста чиновнику задал депутат Денис Шумихин.

«Движение общественного транспорта не будет прекращено. Над местами проведения работ будут установлены аппарели, по которым будут ехать автобусы и машины спецслужб. Мы не предполагаем, что произойдет какой-то коллапс», - ответил Мищенко.

«Вы, видимо, не поняли мой вопрос, - продолжил Шумихин. – В Саратове и так сейчас везде пробки. А предполагается, что город в центре практически встанет».

Тогда докладчику решил помочь председатель комитета дорожного хозяйства Валерий Данилин.

«Это вопрос не по теме к директору МКУ, - обратился он к депутату. - Это вопрос организации движения на время закрытия моста. Автобусы на время ремонта моста будут двигаться по одной полосе в обе стороны».

Далее чиновник отметил, что весь частный и грузовой транспорт вместо старого моста будет двигаться по мосту у села Пристанное.

«Вот там действительно будут проблемы. Мы обращались в «Росдортех» по этому вопросу. Разработана большая схема движения. Будет выставлено большое количество дополнительных дорожных знаков, разметки, будет контроль потоков. В течение суток 45 тысяч автомобилей движется по мосту Саратов-Энгельс. Это действительно большое дополнение к тому направлению».

Напомним, федеральные средства на ремонт моста Саратов-Энгельс выделены не будут. Все работы проведут на средства регионального бюджета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ