На ремонт саратовского моста не выделят средств из федерального бюджета

19.03.2014, 18:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1603

Фото gtrk-saratov.ru

На ремонт автомобильного моста Саратов-Энгельс не будет выделено средств из федерального бюджета, реконструкция будет производиться за счет средств областного бюджета. На эти цели планируется потратить 500 миллионов рублей, пишет ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на заместителя председателя комитета дорожного хозяйства региона Геннадия Рудыкина.

«Будет проведено подключение энергоснабжения и налажено постоянное освещение моста, заменены деформационные швы. После вскрытия дорожного полотна мы сможем оценить состояние тросов, которые обеспечивают целостность конструкции. На следующий год планируется «лечение» самих пролетных строений», - пояснил изданию Рудыкин. Реконструкцию планируется завершить в течение двух лет.

В то же время, как сообщает NEWSru.com, президент Владимир Путин поставил задачу перед министерством транспорта построить Керчинский мост «чтобы по нему могли ездить как автомобили, так и поезда». Проект оценивается в 1,5-3 миллиарда долларов. По предварительным данным, он может быть построен за пять лет. Финансирование предпроектной стадии поручено «Внешэкономбанку».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ