На ремонт саратовского моста не выделят средств из федерального бюджета

19.03.2014, 18:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1640

Фото gtrk-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На ремонт автомобильного моста Саратов-Энгельс не будет выделено средств из федерального бюджета, реконструкция будет производиться за счет средств областного бюджета. На эти цели планируется потратить 500 миллионов рублей, пишет ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на заместителя председателя комитета дорожного хозяйства региона Геннадия Рудыкина.

«Будет проведено подключение энергоснабжения и налажено постоянное освещение моста, заменены деформационные швы. После вскрытия дорожного полотна мы сможем оценить состояние тросов, которые обеспечивают целостность конструкции. На следующий год планируется «лечение» самих пролетных строений», - пояснил изданию Рудыкин. Реконструкцию планируется завершить в течение двух лет.

В то же время, как сообщает NEWSru.com, президент Владимир Путин поставил задачу перед министерством транспорта построить Керчинский мост «чтобы по нему могли ездить как автомобили, так и поезда». Проект оценивается в 1,5-3 миллиарда долларов. По предварительным данным, он может быть построен за пять лет. Финансирование предпроектной стадии поручено «Внешэкономбанку».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1638
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ