На народном сходе в Саратове обсудили положение Украины и приговоры по «болотному делу»

25.02.2014, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 712

Фото Роман Пятаков

Вчера, 24 февраля, на площади у здания саратовского ТЮЗа собрались саратовцы, чтобы обсудить приговоры участникам событий на Болотной площади 6 мая в Москве. В акции приняли участие порядка десяти человек, при том что к театру прибыли около двух десятков сотрудников полиции и журналистов. Около часа гражданские активисты простояли на 20-градусном морозе, после чего разошлись по домам.

«Совершенно случайно» оказавшийся на народном сходе оппозиционер Александр Стрыгин отметил, что за время прогулки ему с коллегами удалось обсудить несколько интересующих его вопросов: приговоры по «болотному делу», и Евромайдан.

«Все довольны, бандита Януковича подали в розыск, но не довольны приговором по 6 мая. Люди были абсолютно невиновны. Доказано, уже видео есть абсолютно точно, где видно, что полиция спровоцировала эти события 6 мая. Людям, извините меня, дали реальные сроки от 2,5 до 4 лет. Причем Сергею Кривову, самому старшему - он является доктором физико-математических наук и имеет двух детей - ему дали 4 года! Это вообще стыдобища! Вы вообще видели этого Сергея Кривова? Кого он мог избить?», - сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» Стрыгин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ