На народном сходе в Саратове обсудили положение Украины и приговоры по «болотному делу»

25.02.2014, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 697

Фото Роман Пятаков

Вчера, 24 февраля, на площади у здания саратовского ТЮЗа собрались саратовцы, чтобы обсудить приговоры участникам событий на Болотной площади 6 мая в Москве. В акции приняли участие порядка десяти человек, при том что к театру прибыли около двух десятков сотрудников полиции и журналистов. Около часа гражданские активисты простояли на 20-градусном морозе, после чего разошлись по домам.

«Совершенно случайно» оказавшийся на народном сходе оппозиционер Александр Стрыгин отметил, что за время прогулки ему с коллегами удалось обсудить несколько интересующих его вопросов: приговоры по «болотному делу», и Евромайдан.

«Все довольны, бандита Януковича подали в розыск, но не довольны приговором по 6 мая. Люди были абсолютно невиновны. Доказано, уже видео есть абсолютно точно, где видно, что полиция спровоцировала эти события 6 мая. Людям, извините меня, дали реальные сроки от 2,5 до 4 лет. Причем Сергею Кривову, самому старшему - он является доктором физико-математических наук и имеет двух детей - ему дали 4 года! Это вообще стыдобища! Вы вообще видели этого Сергея Кривова? Кого он мог избить?», - сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» Стрыгин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ