Жители области смогут проводить капремонт за счет Фонда содействия реформированию ЖКХ

29.01.2014, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 378

Фото Денис Юлин

Эвакуаторы должны быть обязательно оборудованы видеорегистраторами, обеспечивающими обзор «в передней и задней полусферах». Такие поправки сегодня были приняты на заседании Саратовской областной думы.

Как пояснил депутат Сергей Нестеров, законопроект предполагает введение контроля за действиями исполнителей путем установки видеорегистраторов, а также обязывающий их хранить копию решения о прекращения задержания автомобилей, чтобы исключить выдачу машин без уплаты штрафа. Кроме того, законопроект обязывает штрафстоянки создать круглосуточную информационную службу и опубликовать информацию о номерах этой службы в СМИ, на своем вебсайте, а также разместить ее на эвакуаторах и дорожных знаках.

Депутаты также отклонили законопроект Зинаиды Самсоновой, которым она предлагала лишить регион возможности избавиться от строки «против всех» в избирательных бюллетенях. Кроме того, был принят закон, расширяющий перечень работ, которые могут проводиться в рамках программы капремонта, в частности, в них добавлен ремонт печей и лестниц в подъездах. Изменения, внесенные в закон о краткосрочных планах капремонта, позволяют жителям претендовать на поддержку Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ