ОГО! — Саратовцы возмущены закрытием автобусного маршрута №94

Оценить
Саратовцы возмущены закрытием автобусного маршрута №94
Фото со страницы instagram.com/yubiley_izumrud

Продолжение темы: Исаев: Саратовцы не должны верить слухам, но автобусный маршрут №94 могут закрыть.

Саратовцы возмутились закрытием автобусного маршрута №94 «Крытый рынок - Юбилейный». Пост с объявлением о прекращении работы маршруток разместили вчера, 22 января, в группе «Юбилейный-Изумрудный Саратов» в Instagram.

В сфотографированном объявлении сказано, что администрация закрывает маршрут №94 с 29 февраля. С жалобами и предложениями горожанам посоветовали обратиться в мэрию, в Instagram главы города Михаила Исаева, а также в МКУ «Транспортное управление».

Пользователи соцсети отметили, что обращались к чиновникам по данному вопросу. Им сообщили, что перевозчик по данному маршруту имеет временную лицензию на перевозку и в данный момент оформляет её продление. Также читатели поста стали обращаться к главе города, требуя оставить этот маршрут.

В ИА «Свободные новости» также обратились саратовцы, недовольные вероятной отменой маршрута. По словам жителей, это направление пользуется популярностью, так как объединяет центр города с поселком, в который и так из-за небольшого количества общественного транспорта попасть сложно.

В пресс-службе администрации города пообещали «Свободным новостям» прокомментировать ситуацию позднее.