Денисенко испугался перспективы неограниченного доступа Анидалова к микрофону

10.04.2019, 11:21
Комментарии: 1
Просмотры: 285
Депутат Саратовской областной думы Станислав Денисенко
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 10 апреля, на заседании Саратовской областной думы депутаты задали вопросы коммунисту Александру Анидалову, претендующему на кресло председателя заксобрания. Вопросы в большой степени были заданы под впечатлением от эмоциональной самопрезентации Анидалова: он назвал облдуму антинародной, а коммунистов и единороссов - классовыми и природными врагами.

Депутат от «Единой России» Алексей Антонов, задавая вопрос, позволил себе комментарий к выступлению коллеги.

«Риторика воинственная, очень интересная. Может быть, избиратели вас отправляли на войну, но у нас здесь не война, а работа. В этой связи вопрос: какую работу должна проводить облдума, чтобы улучшить инвестиционный климат в Саратовской области?» - спросил единоросс.

«Чтобы работать, надо, чтобы нам давали работать, невозможно работать под постоянным прессом. Да, это война. Не надо строить иллюзий. Это война вас против народа. Это показала пенсионная реформа, это показала мусорная реформа», - ответил коммунист.

Депутат от «ЕР» Олег Алексеев также раскритиковал настрой выступления Анидалова и уточнил у претендента на пост, как тот видит решение проблем сельских территорий. Коммунист напомнил, что он избран не от сельского округа, но отметил, что у коммунистов есть «шикарная программа по коллективным хозяйствам». Ответ на вопрос вылился в дискуссию представителя КПРФ и единороссов о наполненности магазинных полок. Анидалов заявил, что население ходит в магазины как в музей, и большинство вынужденно питаться «химией, причем китайского производства».

Депутат от ЛДПР Станислав Денисенко в свою очередь поддержал мысль Анидалова о том, что думу должен возглавить оппозиционер, но отметил, что кандидат от КПРФ известен умением произносить пространные речи.

«Если вы станете председателем, вы получите неограниченный допуск к микрофону, мы будем бесконечно слушать ваши опусы и тирады?» - спросил либерал-демократ, вызвав аплодисменты в зале. Анидалов ответил, что его председательство может быть таким же эффективным, каким было правление компартии в стране.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ