Саратовские школьники пообещали главе города разрисовать граффити новую набережную

06.09.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1171

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 6 сентября, во время открытия нового участка набережной Саратова глава города Олег Грищенко выступил перед жителями областного центра. Председатель гордумы поинтересовался у школьников, присутствовавших на торжественной церемонии, будут ли те рисовать граффити на чистых стенах новой улицы. 

В ответ дети хором произнесли: «Да!», что вызвало улыбку на лице градоначальника, после чего он продолжил свою речь.

«Саратовская набережная - одно из самых посещаемых мест в городе. Вы сами сюда приходите отдыхать, полюбоваться прекрасной русской рекой и расслабиться. Сюда приезжают и гости нашего города. Главное, что от того состояния, в котором находится набережная, складывается впечатление и о том, какая власть и какой город. Поэтому наша общая задача, и отдельно задача власти, создавать, благоустраивать набережную по всей длине города», - произнес Грищенко.

Комментируя корреспонденту ИА «Свободные новости» итоги реконструкции второго участка новой набережной, сам Олег Грищенко подчеркнул: «набережная мне нравится». 

Отметим, что строительство второй очереди новой набережной от улицы Бабушкин взвоз до Провиантской, протяжённостью 800 метров, было начато в 2011 году. В настоящее время здесь уже закончены работы по благоустройству, сделано освещение, обустроено стальное ограждение, заасфальтированы пешеходные дорожки, декорирована стена, отделяющая набережную от промышленных объектов.

Напомним, изначально сдача второй очереди новой набережной была запланирована на 15 июля.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ