Региональное минспорта не знает, что делать с двадцатью миллионами рублей
03.09.2013, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 469

Фото Денис Юлин

В региональном министерстве молодежной политики, спорта и туризма не знают, на что будут потрачены полученные из бюджета 20 миллионов рублей. Напомним, на прошлом заседании областной думы были одобрены поправки в бюджет, согласно которым на поддержку спортивных команд выделено 20 миллионов рублей.

Спикер парламента Владимир Капкаев считает, что этого недостаточно. «В силу того, что возможности областного бюджета в этом году весьма и весьма невелики, мы будем в первую очередь поддерживать спорт высших достижений. Мы понимаем, что средства обязательно нужны и на массовый спорт. Мы будем максимально использовать те возможности, которые есть, чтобы поддерживать те команды, которые действительно показывают высокий уровень игры на чемпионатах России», - отметил спикер.

В пресс-службе минспорта эту ситуацию пока не комментируют. На вопрос о том, на какие команды будут потрачены эти деньги, сотрудники ведомства ответить не смогли, ссылаясь на то, что это будет решено в ближайшее время. Взять комментарий по этому поводу министра спорта Наили Бриленок или ее заместителя за две недели ИА «Свободные новости» так и не удалось вследствие высокой занятости чиновников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ