Очередной кредит увеличил дефицит бюджета Саратовской области на миллиард рублей

21.08.2013, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 594

На сегодняшнем заседании комитета по бюджету и налогам облдумы депутаты утвердили поправки в бюджет региона на 2013 и плановый период 2014-2015 годов.

В частности, было решено, на что пойдет кредит в размере миллиарда рублей, полученный в конце июля текущего года из федерального бюджета. Согласно поправкам минфина, эти деньги будут направлены на компенсации недоимки по налогу на прибыль.

Кроме того, были распределены деньги, сэкономленные от переселения граждан из аварийного жилья (51,1 миллиона рублей) и строительстве архива (15 миллионов). Они будут потрачены на строительство водозабора подземных вод в Балашове (20 миллионов рублей), видеофиксацию нарушений ПДД (10 миллионов рублей), содержание спортивных команд (20 миллионов рублей), берегоукрепление Маркса (10 миллионов рублей), реконструкцию здания спецприемника (5 миллионов рублей) и исполнение решений суда (1,1 миллиона рублей).

За счет внутреннего перераспределения средств бюджета на развитие информационного партнерства будет дополнительно направлено 7,5 миллиона рублей, а на энергоэффективность - 6,1 миллиона рублей.

В целом доходы бюджета уменьшены на 943 миллиона рублей, расходы увеличены на 56,4 миллиона рублей. Дефицит бюджета за счет взятого кредита увеличился на 1 миллиард рублей.

Ключевые слова: бюджет, долг, кредит
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ