Очередной кредит увеличил дефицит бюджета Саратовской области на миллиард рублей

21.08.2013, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 581

На сегодняшнем заседании комитета по бюджету и налогам облдумы депутаты утвердили поправки в бюджет региона на 2013 и плановый период 2014-2015 годов.

В частности, было решено, на что пойдет кредит в размере миллиарда рублей, полученный в конце июля текущего года из федерального бюджета. Согласно поправкам минфина, эти деньги будут направлены на компенсации недоимки по налогу на прибыль.

Кроме того, были распределены деньги, сэкономленные от переселения граждан из аварийного жилья (51,1 миллиона рублей) и строительстве архива (15 миллионов). Они будут потрачены на строительство водозабора подземных вод в Балашове (20 миллионов рублей), видеофиксацию нарушений ПДД (10 миллионов рублей), содержание спортивных команд (20 миллионов рублей), берегоукрепление Маркса (10 миллионов рублей), реконструкцию здания спецприемника (5 миллионов рублей) и исполнение решений суда (1,1 миллиона рублей).

За счет внутреннего перераспределения средств бюджета на развитие информационного партнерства будет дополнительно направлено 7,5 миллиона рублей, а на энергоэффективность - 6,1 миллиона рублей.

В целом доходы бюджета уменьшены на 943 миллиона рублей, расходы увеличены на 56,4 миллиона рублей. Дефицит бюджета за счет взятого кредита увеличился на 1 миллиард рублей.

Ключевые слова: бюджет, долг, кредит
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи:
шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Не в коня корм
Недавно Государственная дума рассмотрела поправки в бюджет – о дополнительных расходах.
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
1
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ