Более сотни фанатов «Сокола» устроили незаконное «шествие» по Московской
02.09.2013, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 2048

Фото Роман Пятаков

В воскресенье, 1 сентября, группа фанатов ФК «Сокол» провела незаконное «шествие» по центральной улице города. Примерно в 21.30 около 100 человек выстроились на пересечение улиц Московской и Аткарской, и после команды одного из молодых людей, организованная колона двинулась по направлению к центру города. На протяжении 10 минут толпа скандировала: «Сокол-Саратов» и «Русские вперед!». Помимо этого молодые люди выкрикивали и нецензурные фразы в адрес сотрудников правоохранительных органов.

Когда группа фанатов добралась до улицы Рахова, то часть из них рассеялась в стороны, а другая продолжила свой путь, но уже по тротуару. За все время своего «шествия» болельщики не встретили на пути ни одного полицейского.

Отметим, что по неподтвержденным данным, 1 сентября, сотрудниками полиции были доставлены в участок несколько нетрезвых фанатов прибывших из Тулы. В отделе их продержали до конца игры, после чего любители футбола были отпущены на свободу.

Напомним, что вчера футболисты саратовского «Сокола» обыграли на своем поле тульский «Арсенал». Благодаря победе местный клуб вышел в 1/16 финала Кубка России.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 278
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ