Саратовский «Сокол» пробился в 1/16 финала Кубка России по футболу. Комментарий министра

02.09.2013, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1155

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 1 сентября футболисты саратовского «Сокола» обыграли на своем поле Тульский «Арсенал». Благодаря победе местный клуб вышел в 1/16 финала Кубка России. 

Во время встречи у «Сокола» была отличная возможность выйти вперед, но на 82-й минуте игры Максим Волков не сумел реализовать пенальти. Два добавленных тайма, как и основное время завершились вничью. И по результатам пенальти саратовская команда одержала победу над тульскими футболистами обыграв их со счетом 3:1. 

Присутствующая на матче министр молодежной политики спорта и туризма Наиля Бриленок прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» итоги встречи. 

«Сегодня был замечательный матч. Мне кажется, что это был праздник для всего нашего саратовского спорта. Посмотрите сколько болельщиков пришло на посмотреть на матч, мы никого сюда не нагоняли! Люди пришли сами, это реальные любители футбола. Надо сказать, что наша команда действительно не подвела. Игра оказалось очень сложной, хотя на мой взгляд наша команда преобладала на поле. Мы очень волновались, и надеялись на то, что мы победим. И это произошло! Мне понравилось! По сравнению с предыдущим сезоном команду видно! Я очень рада, что наш Чугайнов (тренер ФК «Сокол» - прим ред.) хорошо и грамотно работает. Ну что, с победой! Теперь будем биться в конце сентября, пока соперник не определился. Сегодня праздник футбола!», - отметила Наиля Бриленок.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1797
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ