Саратовский «Сокол» пробился в 1/16 финала Кубка России по футболу. Комментарий министра

02.09.2013, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1063

Фото Роман Пятаков

В воскресенье, 1 сентября футболисты саратовского «Сокола» обыграли на своем поле Тульский «Арсенал». Благодаря победе местный клуб вышел в 1/16 финала Кубка России. 

Во время встречи у «Сокола» была отличная возможность выйти вперед, но на 82-й минуте игры Максим Волков не сумел реализовать пенальти. Два добавленных тайма, как и основное время завершились вничью. И по результатам пенальти саратовская команда одержала победу над тульскими футболистами обыграв их со счетом 3:1. 

Присутствующая на матче министр молодежной политики спорта и туризма Наиля Бриленок прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» итоги встречи. 

«Сегодня был замечательный матч. Мне кажется, что это был праздник для всего нашего саратовского спорта. Посмотрите сколько болельщиков пришло на посмотреть на матч, мы никого сюда не нагоняли! Люди пришли сами, это реальные любители футбола. Надо сказать, что наша команда действительно не подвела. Игра оказалось очень сложной, хотя на мой взгляд наша команда преобладала на поле. Мы очень волновались, и надеялись на то, что мы победим. И это произошло! Мне понравилось! По сравнению с предыдущим сезоном команду видно! Я очень рада, что наш Чугайнов (тренер ФК «Сокол» - прим ред.) хорошо и грамотно работает. Ну что, с победой! Теперь будем биться в конце сентября, пока соперник не определился. Сегодня праздник футбола!», - отметила Наиля Бриленок.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ