Саратовский «Сокол» пробился в 1/16 финала Кубка России по футболу. Комментарий министра

02.09.2013, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1115

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 1 сентября футболисты саратовского «Сокола» обыграли на своем поле Тульский «Арсенал». Благодаря победе местный клуб вышел в 1/16 финала Кубка России. 

Во время встречи у «Сокола» была отличная возможность выйти вперед, но на 82-й минуте игры Максим Волков не сумел реализовать пенальти. Два добавленных тайма, как и основное время завершились вничью. И по результатам пенальти саратовская команда одержала победу над тульскими футболистами обыграв их со счетом 3:1. 

Присутствующая на матче министр молодежной политики спорта и туризма Наиля Бриленок прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» итоги встречи. 

«Сегодня был замечательный матч. Мне кажется, что это был праздник для всего нашего саратовского спорта. Посмотрите сколько болельщиков пришло на посмотреть на матч, мы никого сюда не нагоняли! Люди пришли сами, это реальные любители футбола. Надо сказать, что наша команда действительно не подвела. Игра оказалось очень сложной, хотя на мой взгляд наша команда преобладала на поле. Мы очень волновались, и надеялись на то, что мы победим. И это произошло! Мне понравилось! По сравнению с предыдущим сезоном команду видно! Я очень рада, что наш Чугайнов (тренер ФК «Сокол» - прим ред.) хорошо и грамотно работает. Ну что, с победой! Теперь будем биться в конце сентября, пока соперник не определился. Сегодня праздник футбола!», - отметила Наиля Бриленок.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1164
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ