Саратовский «Сокол» пробился в 1/16 финала Кубка России по футболу. Комментарий министра

02.09.2013, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1091

Фото Роман Пятаков

В воскресенье, 1 сентября футболисты саратовского «Сокола» обыграли на своем поле Тульский «Арсенал». Благодаря победе местный клуб вышел в 1/16 финала Кубка России. 

Во время встречи у «Сокола» была отличная возможность выйти вперед, но на 82-й минуте игры Максим Волков не сумел реализовать пенальти. Два добавленных тайма, как и основное время завершились вничью. И по результатам пенальти саратовская команда одержала победу над тульскими футболистами обыграв их со счетом 3:1. 

Присутствующая на матче министр молодежной политики спорта и туризма Наиля Бриленок прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» итоги встречи. 

«Сегодня был замечательный матч. Мне кажется, что это был праздник для всего нашего саратовского спорта. Посмотрите сколько болельщиков пришло на посмотреть на матч, мы никого сюда не нагоняли! Люди пришли сами, это реальные любители футбола. Надо сказать, что наша команда действительно не подвела. Игра оказалось очень сложной, хотя на мой взгляд наша команда преобладала на поле. Мы очень волновались, и надеялись на то, что мы победим. И это произошло! Мне понравилось! По сравнению с предыдущим сезоном команду видно! Я очень рада, что наш Чугайнов (тренер ФК «Сокол» - прим ред.) хорошо и грамотно работает. Ну что, с победой! Теперь будем биться в конце сентября, пока соперник не определился. Сегодня праздник футбола!», - отметила Наиля Бриленок.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ