Антон Ищенко: Большинство подписей под обращением к Владимиру Жириновскому из Балашова являются фальшивыми
30.08.2013, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 676

Фото ldpr-saratov.ru

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко побывал вчера в Балашове, где встретился с избирателями и однопартийцами. Одной из причин его визита стало письмо, отправленное членами местной ячейки ЛДПР лидеру партии Владимиру Жириновскому. В обращении либерал-демократов говорилось, что Ищенко якобы наносит своими действиями ущерб имиджу партии. В частности, в вину депутату ставилась его позиция по референдуму об отделении Балашовского района от Саратовской области.

В интервью местному новостному порталу «Балашовер» Антон Ищенко еще раз подчеркнул, что поддерживает не отделение района, а сам референдум. При этом парламентарий отметил, что лично он считает, что Балашовский район должен остаться в составе региона, но нельзя лишать граждан права решить его судьбу на референдуме.

По поводу письма из Балашова Антон Ищенко намерен встретиться в Москве с Владимиром Жириновским.

«Я попросился на встречу и сам инициировал ее. Может быть, на следующей неделе, она состоится. Я хотел бы, что бы руководитель партии понимал, что происходит в областном отделении партии и в регионе. Нам скрывать нечего, у нас все прозрачно. Нам так же известно, что большинство подписей под этим обращением являются фальшивыми», - объяснил он.

Депутат отметил также, что никаких санкций к подписавшим письмо партийцам применяться не будет. По его словам, в действительности обращение к лидеру ЛДПР подписали всего десять человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ