Представители балашовского отделения ЛДПР пожаловались Владимиру Жириновскому на Антона Ищенко

27.08.2013, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1017

Фото Роман Пятаков

Члены ЛДПР из Балашова написали письмо лидеру партии Владимиру Жириновскому, сообщает городской портал «Балашовер». Подписанты жалуются на депутата Госдумы Антона Ищенко, который, как они считают, наносит своими действиями ущерб имиджу партии. Госдепу ставят в вину сотрудничество с коммунистами и поддержку отделения Балашовского района от Саратовской области.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе Саратовского реготделения ЛДПР, подобные заявления исходят в первую очередь от главы балашовских либерал-демократов Виктора Шалатова, который несколько поторопился с выводами. Антон Ищенко, подчеркнули сотрудники пресс-службы, никогда не поддерживал отделение Балашовского района от области, но высказывался в пользу самой идеи референдума по этому вопросу, считая, что судьбу района должны решать сами его жители.

Кроме того, в Саратовском реготделении напомнили, что сам Виктор Шалатов не являлся на встречу с Антоном Ищенко, когда он был в Балашове, и не обсуждал с ним эти вопросы. В ближайшее время в Балашов приедут и Антон Ищенко, и глава Саратовского отделения ЛДПР Николай Асафьев, чтобы на месте разобраться в ситуации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ