Представители балашовского отделения ЛДПР пожаловались Владимиру Жириновскому на Антона Ищенко

27.08.2013, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1007

Фото Роман Пятаков

Члены ЛДПР из Балашова написали письмо лидеру партии Владимиру Жириновскому, сообщает городской портал «Балашовер». Подписанты жалуются на депутата Госдумы Антона Ищенко, который, как они считают, наносит своими действиями ущерб имиджу партии. Госдепу ставят в вину сотрудничество с коммунистами и поддержку отделения Балашовского района от Саратовской области.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе Саратовского реготделения ЛДПР, подобные заявления исходят в первую очередь от главы балашовских либерал-демократов Виктора Шалатова, который несколько поторопился с выводами. Антон Ищенко, подчеркнули сотрудники пресс-службы, никогда не поддерживал отделение Балашовского района от области, но высказывался в пользу самой идеи референдума по этому вопросу, считая, что судьбу района должны решать сами его жители.

Кроме того, в Саратовском реготделении напомнили, что сам Виктор Шалатов не являлся на встречу с Антоном Ищенко, когда он был в Балашове, и не обсуждал с ним эти вопросы. В ближайшее время в Балашов приедут и Антон Ищенко, и глава Саратовского отделения ЛДПР Николай Асафьев, чтобы на месте разобраться в ситуации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Краснеть не намерен
Саратовские министры портят губернатору впечатление успешности и благополучия.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ