Кандидат в гордепы пытается отменить регистрацию оппонента, цитируя суду Гитлера

30.08.2013, 09:21
Комментарии: 0
Просмотры: 991

Кандидат в депутаты Саратовской городской думы по Ленинскому избирательному округу №16 Игорь Логинов обратился в Ленинский районный суд Саратова с заявлением об отмене регистрации кандидата в депутаты по этому же округу Александра Глущенко. В документе господин Логинов, являющийся кандидатом от партии «Правое дело», повторил содержание ранее поданных им в Окружную избирательную комиссию жалоб. Недовольство праводела вызвали публикации в «Газете недели в Саратове», где упоминается кандидат от партии «Единая Россия» по этому округу Юрий Алферов. Информация, опубликованная в издании, показалась Логинову негативной по отношению к его оппоненту Алферову.

Кроме того, Логинов считает, что агитационная печатная продукция Александра Глущенко на пакетах – это подкуп избирателей.

Также Логинов, внимательно прочитав агитационную газету кандидата Глущенко, в которой усмотрел признаки разжигания межнациональной розни, так как там упоминается формулировка «русский солдат» и «святой человек».  

«Более того, ряд высказываний автора (Глущенко – ред.) может иметь смысловое соответствие с высказываниями лидеров нацизма», - сообщает суду Логинов и цитирует несколько абзацев перевода на русский язык книги Адольфа Гитлера «Моя борьба» (запрещена к продаже на территории Российской Федерации). В качестве аргументации своего мнения кандидат Логинов использует определения из Википедии и Большого Российского энциклопедического словаря.

Сегодня Ленинский районный суд рассмотрит заявление Игоря Логинова. В штабе кандидата Глущенко считают обвинения оппонента надуманными и обращенными против единственного действительно оппозиционного кандидата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1567
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ