В Саратовской области вновь ожидается накопление пыли в атмосфере

22.08.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 656

Фото su-un.livejournal.com

В течение трех суток, с 18 часов сегодняшнего дня и приблизительно до 16 часов 25 августа на территории Саратовской области снова ожидается накопление пыли в атмосфере, со ссылкой на данные Центра гидрометеорологии сообщает региональный комитет по охране окружающей среды.

В связи с сохранением теплой сухой погоды и ослаблением ветра до 1-3 метров в секунду в воздухе над автодорогами области будут накапливаться пыль и выхлопные газы. Для поддержания нормальной экологической ситуации коммунальным и дорожным службам рекомендуется регулярно проводить влажную уборку дворов и улиц, поливать газоны. Владельцам автомобилей рекомендуется ограничить их использование, особенно во второй половине дня.

Напомним, аналогичная ситуация уже отмечалась в области с 15 по 16 августа и ранее, когда в Саратове наблюдалось ухудшение видимости. Глава Гидрометеоцентра Михаил Болтухин объяснял «мглу» над городом присутствием в атмосфере дыма от лесных пожаров в соседних регионах.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ