К следующему году в Саратове еще останется 1120 бесхозных коммунальных сетей
14.08.2013, 11:52
Комментарии: 0
Просмотры: 352

Фото www.aroundspb.ru

Администрация Саратова вновь напоминает надзорным органам, что выполнить все их требования не позволяют размеры бюджета. Как указано в очередном пресс-релизе, в течение этого года в муниципальную собственность будет передан 201 объект из числа бесхозных электросетей. При этом еще 1120 коммунальных сетей к началу 2014 года останутся «ничейными» и будут инвентаризироваться по мере возможности. Чиновники отмечают, что выделенных на 2013 год 8,76 миллиона рублей не достаточно, чтобы решить вопрос со всеми сетями сразу, как этого требует прокуратура. На одно только составление технических паспортов для всех бесхозных сетей требуется более 25 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ