Зампред Соловьев готов работать министром сельского хозяйства Саратовской области
12.08.2013, 18:03
Комментарии: 0
Просмотры: 682

Фото Денис Юлин

Зампред Александр Соловьев заявил, что не против того, чтобы исполнять обязанности министра сельского хозяйства региона. Напомним, пост министра освободился после того, как Иван Бабошкин перешел на должность главы администрации Саратовского района вместо арестованного Василия Синичкина.

Соловьев пояснил, что в этом случае будет совмещать посты зампреда правительства и министра.

«Если будет принято такое решение, буду выполнять. Особой новизны в этом нет. Во-первых, это было некоторое количество лет назад в Саратовской области. Во-вторых, если говорить по соседним субъектам в ПФО, то где-то в половине из них подобное совмещение действует. На данный момент исполняю ту работу, которая мне поставлена», - отметил зампред, подчеркнув, что окончательное решение по этому вопросу еще не принято.

На вопрос, не будет ли сложным лично для него совмещать две должности, зампред ответил, что готов пойти на такие сложности: «Я готов выполнять ту работу, которую мне поручат».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ