Заместителю Василия Синичкина Наталии Федосовой предъявлено обвинение в коррупции

31.07.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1125

Фото media73.ru

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК по Саратовской области предъявил обвинение замглавы Саратовского района Наталии Федосовой по части 2 и пунктам «а, в» части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом), сообщает пресс-служба ведомства.

Как считают следователи, с весны этого года Василий Сининчкин и Наталия Федосова потребовали передать через посредника взятку в размере 300 тысяч рублей в обмен на заключение договора по оказанию услуг администрации района. Первую часть средств в размере 100 тысяч рублей обвиняемые получили 22 июля.

«Кроме того, подозреваемая требовала от другого лица передать через посредника взятку в сумме 50 тысяч рублей за содействие в силу занимаемой должности в продлении разрешения на строительство объекта недвижимости, которые ей были переданы в тот же день», - поясняют в ведомстве. Оба обвиняемых задержаны в ходе спецоперации сотрудниками управления экономической безопасности.

Напомним, ранее Волжский районный суд вынес решение об избрании меры пресечения для Синичкина и Федосовой в виде заключения под стражу на два месяца.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ