Заместителю Василия Синичкина Наталии Федосовой предъявлено обвинение в коррупции

31.07.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1157

Фото media73.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК по Саратовской области предъявил обвинение замглавы Саратовского района Наталии Федосовой по части 2 и пунктам «а, в» части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом), сообщает пресс-служба ведомства.

Как считают следователи, с весны этого года Василий Сининчкин и Наталия Федосова потребовали передать через посредника взятку в размере 300 тысяч рублей в обмен на заключение договора по оказанию услуг администрации района. Первую часть средств в размере 100 тысяч рублей обвиняемые получили 22 июля.

«Кроме того, подозреваемая требовала от другого лица передать через посредника взятку в сумме 50 тысяч рублей за содействие в силу занимаемой должности в продлении разрешения на строительство объекта недвижимости, которые ей были переданы в тот же день», - поясняют в ведомстве. Оба обвиняемых задержаны в ходе спецоперации сотрудниками управления экономической безопасности.

Напомним, ранее Волжский районный суд вынес решение об избрании меры пресечения для Синичкина и Федосовой в виде заключения под стражу на два месяца.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1604
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ