Место Василия Синичкина в районной администрации занял Иван Бабошкин
06.08.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1005

Фото Вера Салманова

Министр сельского хозяйства области Иван Бабошкин сменил министерское кресло на должность и.о. главы администрации Саратовского района, со ссылкой на свои источники в областном правительстве сообщает ИА «Взгляд-инфо». Пресс-служба министерства пока не подтверждает этой информации.

Ранее занимавший этот пост Василий Синичкин вместе со своей заместительницей Натальей Федосовой был арестован по подозрению в получении взятки. 31 июля обоим было предъявлено обвинение. Оба чиновника находятся под арестом.

Также, по информации источников ИА «Свободные новости», в региональном правительстве грядут и другие кадровые изменения. Так, зампред Юрий Моисеев уже с начала сентября может возглавить строящийся аэропорт в Сабуровке, а депутат областной думы Владимир Писарюк - занять пост министра спорта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ