«Гражданская платформа» может выбыть из предвыборной гонки в некоторых регионах
30.07.2013, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1707

«Гражданская платформа» может выбыть из предвыборной гонки в Ярославской области в связи с исчезновением своего финансового уполномоченного Натальи Семеновой, сообщает «Коммерсантъ». Как объясняют представители реготделения партии, в последний день регистрации избирательного счета, Семенова была вызвана на допрос в полицию и после этого её не видели. В правоохранительных органах уверяют, что женщину «опросили по проверке и отпустили через час».

В Рязани лидера «Гражданской платформы» Семена Сазонова не зарегистрировали кандидатом в депутаты. Как объяснили в избиркоме, причиной отказа стало то, что в поданных документах его имя написано через «е», а должно быть «ё». Кроме того, «расстояние между контуром головы кандидата и краем его фото» меньше необходимого на 0,5 миллиметра и составляет 4,5 миллиметра вместо положенных 5 миллиметров.

Напомним, в Саратове в пятницу, 26 июля, окружная избирательная комиссия №16 официально зарегистрировала в качестве кандидата от партии «Гражданская платформа» Александра Глущенко на дополнительных выборах в гордуму. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ