Александр Глущенко стал кандидатом в депутаты Саратовской городской думы

29.07.2013, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1585

В пятницу, 26 июля,  окружная избирательная комиссия №16 на дополнительных выборах в Саратовскую городскую думу официально зарегистрировала в качестве кандидата от партии «Гражданская платформа» Александра Глущенко. Напомним, ранее депутатом гордумы по этому округу был единоросс Альберт Старенко, который  сдал мандат гордепа после того, как был избран в Саратовскую областную думу.

Александр Глущенко  - выпускник Саратовского высшего военного Краснознаменного училища им. Дзержинского (1985) и Военной академии им. Фрунзе (2000). С 1981 по 2007 годы служил в государственных силовых структурах, пройдя путь от заместителя командира роты оперативного полка дивизии особого назначения до первого заместителя военного коменданта Чеченской Республики. С 2008 по 2012 год работал в должности заместителя директора Профессионально-педагогического колледжа СГТУ им. Гагарина. Принимал активное участие в наблюдении за выборами президента РФ и депутатов областной думы. Трижды был избран координатором Саратовского объединения избирателей. Является соучредителем общественной приемной оппозиции «ПОИСК». Член партии «Гражданская платформа».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ