Александр Глущенко стал кандидатом в депутаты Саратовской городской думы

29.07.2013, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1568

В пятницу, 26 июля,  окружная избирательная комиссия №16 на дополнительных выборах в Саратовскую городскую думу официально зарегистрировала в качестве кандидата от партии «Гражданская платформа» Александра Глущенко. Напомним, ранее депутатом гордумы по этому округу был единоросс Альберт Старенко, который  сдал мандат гордепа после того, как был избран в Саратовскую областную думу.

Александр Глущенко  - выпускник Саратовского высшего военного Краснознаменного училища им. Дзержинского (1985) и Военной академии им. Фрунзе (2000). С 1981 по 2007 годы служил в государственных силовых структурах, пройдя путь от заместителя командира роты оперативного полка дивизии особого назначения до первого заместителя военного коменданта Чеченской Республики. С 2008 по 2012 год работал в должности заместителя директора Профессионально-педагогического колледжа СГТУ им. Гагарина. Принимал активное участие в наблюдении за выборами президента РФ и депутатов областной думы. Трижды был избран координатором Саратовского объединения избирателей. Является соучредителем общественной приемной оппозиции «ПОИСК». Член партии «Гражданская платформа».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ