Михаил Горемыко взял на контроль ситуацию с доставкой пугачевцев на гемодиализ в Саратов
22.07.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 991

Фото Роман Пятаков

Проблема с транспортировкой пациентов Пугачевской больницы нуждающихся в гемодиализе возникла из-за равнодушия руководства медучреждения. Об этом заявил глава ФОМС Андрей Саухин на проходящем заседании в пресс-центре регионального правительства.

Во время отчета замглавы облминздрава Жанны Никулиной о проделанной работе за первое полугодие 2013 года уполномоченный по правам человека в области Нина Лукашова рассказала о проблеме, возникшей в городе Пугачев.

«Они едут на непонятно какой машине. Там все кто с гемодиализом едут и ждут по 4-5 часов. Я в следующем месяце еду вновь в Пугачев. Граждане жалуются и поэтому важно оперативно решить озвученную проблему. Ну, вы же понимаете, как себя чувствуют эти больные, которые нуждаются в этой процедуре», - пояснила Лукашова.

«Здесь вопросы не в деньгах, они у нас есть. Здесь вопрос в отношении отдельных управленцев, которые не хотят действовать и принимать решения», - пояснил руководитель областного ФОМС Андрей Саухин.

«Это важный вопрос, и его необходимо взять на контроль. На следующем ПДС доложите, пожалуйста, о реализации его решения», - в заключении произнес зампред регионального правительства Михаил Горемыко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ