У здания нового ТЮЗа начался «народный сход» в поддержку Навального
18.07.2013, 18:36
Комментарии: 0
Просмотры: 682

Фото Денис Юлин

В эти минуты на площади у здания нового ТЮЗа имени Киселва начался стихийный «народный сход» в поддержку Алексея Навального. На мероприятие собралось около пятидесяти человек, приблизительно половина из них — представители СМИ, сообщает с места событий корреспондент ИА «Свободные новости». За сходом наблюдают сотрудники полиции, которые расположились на перекрестках улицы Чапаева с улицами Киселева и Большой Казачьей. Кроме того, на площади дежурят медики.

Перед присутствующими выступил глава регионального отделения партии «РПР-Парнас» Алексей Лукьянов, который подчеркнул, что акция не является политической, но «будут события другого толка, которые не понравятся полиции».

«Люди пришли по зову сердца, по зову души. Мы хотим выразить несогласие с приговором Алексею Навальному», - сказал Лукьянов, добавив, что судебное решение в отношении Навльного, вероятно, будет оспариваться.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ