В поддержку Алексея Навального саратовцы соберутся на площади у ТЮЗа

18.07.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1451

Фото rbcdaily.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в шесть часов вечера на площади около здания нового ТЮЗа соберутся саратовцы, поддерживающие Алексея Навального. В группе мероприятия «ВКонтакте» свое желание придти на встречу уже изъявили около 50 человек. Участников заранее просят не приносить с собой никаких листовок и плакатов, чтобы не провоцировать сотрудников правоохранительных органов - встреча не является митингом или пикетом. В пресс-службе администрации Саратова ИА «Свободные новости» также пояснили, что заявки на проведение какой-либо акции у здания ТЮЗа мэрия не получала.

Между тем домой к одному из участников встречи - председателю саратовского отделения партии «РПР-ПАРНАС» Алексею Лукьянову - сегодня уже приходили полицейские.

«Приехали сотрудники полиции с вопросом - позвонить какой-то Оксане из отдела по охране общественного правопорядка, - прокомментировал ситуацию Лукьянов корреспонденту нашего агентства. - Я уж не знаю, чего они хотели. Так ли необходимо из-за этого приезжать? Могли бы просто позвонить по телефону. Но, я так понимаю, с намерением вручить какой-то документ. Меня дома не оказалось. Дочь передала, что приехали полицейские. Приехали, развернулись и уехали».

Также активист рассказал и о своем участии во встрече в поддержку Навального. «Я не контролирую эту ситуацию, ничего не организовываю. Это народный сход. Я приду к ТЮЗу - это мое личное решение», - сообщил Лукьянов.

Напомним, что Алексей Навальный, приговор по делу которого зачитывается в эти минуты в Ленинском районном суде города Кирова, является кандидатом в мэры Москвы от партии «РПР-ПАРНАС». Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы в колонии общего режима сроком в пять лет. Обвиняемый взят под стражу в зале суда.

Полицейские возле дома Алексея Лукьянова

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3435


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ