В поддержку Алексея Навального саратовцы соберутся на площади у ТЮЗа

18.07.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1298

Фото rbcdaily.ru

Сегодня в шесть часов вечера на площади около здания нового ТЮЗа соберутся саратовцы, поддерживающие Алексея Навального. В группе мероприятия «ВКонтакте» свое желание придти на встречу уже изъявили около 50 человек. Участников заранее просят не приносить с собой никаких листовок и плакатов, чтобы не провоцировать сотрудников правоохранительных органов - встреча не является митингом или пикетом. В пресс-службе администрации Саратова ИА «Свободные новости» также пояснили, что заявки на проведение какой-либо акции у здания ТЮЗа мэрия не получала.

Между тем домой к одному из участников встречи - председателю саратовского отделения партии «РПР-ПАРНАС» Алексею Лукьянову - сегодня уже приходили полицейские.

«Приехали сотрудники полиции с вопросом - позвонить какой-то Оксане из отдела по охране общественного правопорядка, - прокомментировал ситуацию Лукьянов корреспонденту нашего агентства. - Я уж не знаю, чего они хотели. Так ли необходимо из-за этого приезжать? Могли бы просто позвонить по телефону. Но, я так понимаю, с намерением вручить какой-то документ. Меня дома не оказалось. Дочь передала, что приехали полицейские. Приехали, развернулись и уехали».

Также активист рассказал и о своем участии во встрече в поддержку Навального. «Я не контролирую эту ситуацию, ничего не организовываю. Это народный сход. Я приду к ТЮЗу - это мое личное решение», - сообщил Лукьянов.

Напомним, что Алексей Навальный, приговор по делу которого зачитывается в эти минуты в Ленинском районном суде города Кирова, является кандидатом в мэры Москвы от партии «РПР-ПАРНАС». Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы в колонии общего режима сроком в пять лет. Обвиняемый взят под стражу в зале суда.

Полицейские возле дома Алексея Лукьянова

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ