Жители Пугачева считают свой город «неуправляемым»

15.07.2013, 19:12
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Фото Денис Юлин

Жители Пугачева пожаловались на то, что их ввели в заблуждение по поводу места проведения совещания с участием членов областного правительства. Об этом сегодня заявил один из участников этого совещания, добавив, что на сайте администрации Пугачевского района была информация о том, что встреча пройдет в ДК. Напомним, сегодня жители города уже неоднократно жаловались на недостаточную информированность со стороны администрации.

«Мы туда пришли, нам говорят, ничего не будет, идите в администрацию. Многие из-за этого ушли», - подчеркнул местный житель Сергей Шевцов.

Он представился акционером Пугачевского мельзавода №4. «Завод стоит. Мощности есть. На протяжении последних трех лет объявляют собрания, но никто не появляется. У нас есть сведения, что его перепродали бывшему министру внутренних дел Нургалиеву. Дальше - водочный завод. Его бывшие руководители разобрали по частям и он стоит со времен Николая II. Водку возят из Осетии, не стесняясь. Бабушки на кухнях варят самогон. Я год ходил в кадастровую палату и никто не может исправить ошибку в компьютере. Такое ощущение, что город неуправляемый. Это не вина администрации, так сложилось», - отметил Шевцов.

На вопросы ответил зампред Павел Большеданов, посоветовав выступившему представить развернутый вопрос по поводу мельзавода. «Что касается водочного завода, то в конце 90-х годов он умер. Тех людей, которые его и «Ликсар» развалили, уже в области нет. Это позапрошлогодний снег. Чтобы восстановить старый завод, нам необходимы 5-6 миллиардов рублей. Но они не нужны. Встроиться в рынок по алкоголю весьма и весьма непросто. У нас на территории области сооружается новый завод. Там продукт будет конкурентоспособный», - заверил жителя зампред.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ