Нина Лукашова не получила в Пугачеве ни одной жалобы на межнациональные конфликты

15.07.2013, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 607

Фото Денис Юлин

Сегодня на приеме уполномоченного по правам человека по Саратовской области Нины Лукашовой в Пугачеве жалоб на межнациональные конфликты не поступало. Однако Нина Федоровна выразила желание их решать. «Если такие жалобы ко мне поступят, естественно я доведу их до логического конца», - объяснила омбудсвумен корреспонденту ИА «Свободные новости».

Жители Пугачева в основном жаловались на проблемы сферы ЖКХ, с лекарственным обеспечением, доставкой больных до диализного оборудования.

Одна из обратившихся за помощью жительниц города заявила о нехватке в Пугачеве информационного обеспечения. По ее словам, объявление о том, что уполномоченный по правам человека будет проводить в Пугачеве прием граждан, не было опубликовано в местных газетах, ни одного объявления по городу расклеено также не было. Большинство обратившихся узнали об этом событии из интернета.

«Бабич сказал, что в Пугачеве создали оперативный штаб по решению проблемы и пригласил туда жителей. Местная газета написала, что желающих не нашлось. Это вранье. Вот она я, желающая. Я уже который день звоню, не могу узнать, где этот штаб находится и как принять в нем участие. Никто не знает. Ни телефона, ни адреса», - возмутилась обратившаяся.

На вопрос, к кому Нина Федоровна собирается обратиться для решения проблем жителей, та заявила следующее: «Я сама себе госпожа. Закон есть и его надо исполнять».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1454
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ