Нина Лукашова не получила в Пугачеве ни одной жалобы на межнациональные конфликты

15.07.2013, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 590

Фото Денис Юлин

Сегодня на приеме уполномоченного по правам человека по Саратовской области Нины Лукашовой в Пугачеве жалоб на межнациональные конфликты не поступало. Однако Нина Федоровна выразила желание их решать. «Если такие жалобы ко мне поступят, естественно я доведу их до логического конца», - объяснила омбудсвумен корреспонденту ИА «Свободные новости».

Жители Пугачева в основном жаловались на проблемы сферы ЖКХ, с лекарственным обеспечением, доставкой больных до диализного оборудования.

Одна из обратившихся за помощью жительниц города заявила о нехватке в Пугачеве информационного обеспечения. По ее словам, объявление о том, что уполномоченный по правам человека будет проводить в Пугачеве прием граждан, не было опубликовано в местных газетах, ни одного объявления по городу расклеено также не было. Большинство обратившихся узнали об этом событии из интернета.

«Бабич сказал, что в Пугачеве создали оперативный штаб по решению проблемы и пригласил туда жителей. Местная газета написала, что желающих не нашлось. Это вранье. Вот она я, желающая. Я уже который день звоню, не могу узнать, где этот штаб находится и как принять в нем участие. Никто не знает. Ни телефона, ни адреса», - возмутилась обратившаяся.

На вопрос, к кому Нина Федоровна собирается обратиться для решения проблем жителей, та заявила следующее: «Я сама себе госпожа. Закон есть и его надо исполнять».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ