Нина Лукашова не получила в Пугачеве ни одной жалобы на межнациональные конфликты

15.07.2013, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 652

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на приеме уполномоченного по правам человека по Саратовской области Нины Лукашовой в Пугачеве жалоб на межнациональные конфликты не поступало. Однако Нина Федоровна выразила желание их решать. «Если такие жалобы ко мне поступят, естественно я доведу их до логического конца», - объяснила омбудсвумен корреспонденту ИА «Свободные новости».

Жители Пугачева в основном жаловались на проблемы сферы ЖКХ, с лекарственным обеспечением, доставкой больных до диализного оборудования.

Одна из обратившихся за помощью жительниц города заявила о нехватке в Пугачеве информационного обеспечения. По ее словам, объявление о том, что уполномоченный по правам человека будет проводить в Пугачеве прием граждан, не было опубликовано в местных газетах, ни одного объявления по городу расклеено также не было. Большинство обратившихся узнали об этом событии из интернета.

«Бабич сказал, что в Пугачеве создали оперативный штаб по решению проблемы и пригласил туда жителей. Местная газета написала, что желающих не нашлось. Это вранье. Вот она я, желающая. Я уже который день звоню, не могу узнать, где этот штаб находится и как принять в нем участие. Никто не знает. Ни телефона, ни адреса», - возмутилась обратившаяся.

На вопрос, к кому Нина Федоровна собирается обратиться для решения проблем жителей, та заявила следующее: «Я сама себе госпожа. Закон есть и его надо исполнять».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1778
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ